返回列表 回復 發帖
进球了...gerrard太利害了...
金山兄说:能

nesta说:不能,只能到3-0。
torres有很多机会,不知他能进球叻...

满想看到他进球的...
torres被换出去了
ngog加油
4-0啦!!!
4-0啦!!!
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-12 11:41 PM
阿申纳惨败在曼城脚下
yeah 4-0
good result

按此加入爱与诚王国            

完美4-0。。。恭喜。。。
benayoun HAT-TRICK
阿申纳惨败在曼城脚下
来金山顶 發表於 2009-9-12 11:46 PM
不要紧的,他们两都是配角,我们才是主角。
当他们遇到我们时,我相信我能赢他们...
yeah 4-0
good result
nesta0013 發表於 2009-9-12 11:52 PM
yaya...great result...great ever..
完美4-0。。。恭喜。。。
benayoun HAT-TRICK

steve86 發表於 2009-9-12 11:53 PM
benayoun真的太利害了...

他应该是正选...always be...
金山兄,受到奖金,请在这里回复以下。

omg 我闪时,你们(尤其是nesta兄呀。。好久不见,近况如何呀)就来了。。真没缘呀。。。。我还以为昨晚那场球,我会个儿唱独脚戏,所以就跑到mamak档和印度fans一起呐喊了。。。。。。。

终结:Gerrard - Bennayoun - Kuyt - Riera (四大金刚的跑动,让敌队乱了阵脚,然而直接制造了很多空间给我军。。还有我要提的是,其实王子在这场里也有很大的贡献。。因为敌队都把后防线凝聚在他身上和忽略了四大金刚。除此之外在这场里我们又看到了另外一位的潜能。。。那就是DEGEN,他有kuyt的体魄和arbeloa影子-能守能攻(GOOD)。。为何我那么的抬举他呢。。是因为我觉得johnson来了之后对于我们前场是件好事。。不过对于我们的后防就是场灾难,因为往往他都来不及防守,而造成了很大的空洞在左方。 不过这些缺点可以被化解,那就是当mascherano在场时。。因为他可以暂时的填补了他的位子。。。还有后防方面我依然觉得我们的(次)队长需要加快传球。。因为往往他就是counter attack的要员之一。。他的短暂停顿足以给敌队一个准备。。。ERM... 最后要说的就是此阵形可以保存着,因为很适合没有alonso的时代。。Gerrard的位子一定要拉下来跟 (Lucas, mascerano, Aquilani)合作组成中场扫动机。。

Warmest regards

Canzli
金山兄,受到奖金,请在这里回复以下。
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-13 12:14 AM
谢谢 Lum兄
omg 我闪时,你们(尤其是nesta兄呀。。好久不见,近况如何呀)就来了。。真没缘呀。。。。我还以为昨晚那场球,我会个儿唱独脚戏,所以就跑到mamak档和印度fans一起呐喊了。。。。。。。

终结:Ger ...
canz85 發表於 2009-9-13 10:14 AM
他们的跑动真的很厉害,看看中场能不能传出好球咯....

像torres给gerrard的那粒球...真的太美了...