返回列表 回復 發帖
today i am 原始人

平壤核子能源研究所
冇我份            
冇我份            
km8000 發表於 2011-4-6 09:44 PM
你有份係Cafe....
我已经收到,谢谢斑竹好人
窮鬼既我有冇得玩下?我開始玩美女貼圖,不過好窮,哈哈哈
窮鬼既我有冇得玩下?我開始玩美女貼圖,不過好窮,哈哈哈
joe002468 發表於 2011-4-7 12:17 AM
joe002468 34 秒前 TVB 240000 元  積分轉出  
滿100帖再回來報數。。。加油。。。
哪些武将,你们就省省吧。。。给我们刚刚进来的吧。。。
别跟我们强了。。。拜托。。。。
如果你们说你们穷, 那我们简直是乞丐了吧。。哈哈。。

请你们好心好心的给我1000TVB元吧。。 哈哈哈哈
53# SweetLemon

Hi Sweet~~~~ Lemon姐.... i'm waiting for 你的TVB元咯。。。。。。。
请问几时可以捐给我????

heheheh
哪些武将,你们就省省吧。。。给我们刚刚进来的吧。。。
别跟我们强了。。。拜托。。。。
如果你们说你们穷, 那我们简直是乞丐了吧。。哈哈。。

请你们好心好心的给我1000TVB元吧。。 哈哈哈哈 ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 09:45 AM
vcliew13 1 分鐘前 TVB 540000 元  積分轉出
53# SweetLemon

Hi Sweet~~~~ Lemon姐.... i'm waiting for 你的TVB元咯。。。。。。。
请问几时可以捐给我????

heheheh
vcliew13 發表於 2011-4-7 09:52 AM
加油lor。。。。200 帖 或以上再回來。。。
114# SweetLemon

yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!

谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。
再来再来。。
再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。
yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!

谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。
再来再来。。
再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。
114# SweetLemon yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。再来再来。。再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。
114# SweetLemon yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。再来再来。。再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。:oni ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 10:08 AM
对不起。。因为我的网路有点问题。。所以。。。duplicate 了。。。。。请原谅。。 不是故意的。。。。

但。。。这样能不能算进去??? :$
114# SweetLemon yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。再来再来。。再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。:oni ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 10:08 AM
吹水區有機會。。。到處看看吧。。。