返回列表 回復 發帖

[影視類] [DONE&PAID]【求檔】MV G-Dragon heartbreaker GOMTV 1080P【懸紅1000萬TVB幣】

,  描述: 一千万TVB币 | Mediafire 加多 500万

【求檔】MV G-Dragon Heartbreaker GOMTV 1080P【懸紅1000萬TVB幣】= 一千万TVB币  

MV版, 不要Concert版的

一定要原装 GOMTV 1080P 版本的 Youtube 1080P 版的我不要, 720P 的不要给我 。。

档案大小在 280mb~300mb的才对。

帮我 .rar 上传到 mediafire【MF】 另加 500万。

拜托了~

谢谢!

谢谢!
找到了 284M
2# pull3

很好~ 我要~ 谢谢
下载址?
2# pull3

很好~ 我要~ 谢谢
下载址?
tws05043 發表於 2012-2-28 12:53 AM
it is a torrent file. 少種, 龜速下載中.
想多賺你500, 但 mediafire 得 200M, 放不下.
放115 也行, 500万照给~
http://115.com/file/dpimm0kd

用我的好嗎? 我很辛苦下的........
check PM
in 115, let me know if you still need the mediafire one
02kyuhyun03 發表於 2012-2-28 02:15 AM
我用了你的 Mediafire 的, 谢啦~
http://115.com/file/dpimm0kd

用我的好嗎? 我很辛苦下的........
pull3 發表於 2012-2-28 04:03 AM
亲啊~ 你的115 我用不到, 你没有开到分享档案, 我下不了, 钱还是会给的,没关系, 谢谢~
02kyuhyun03   22 秒前  TVB 15000000 元  積分轉出
pull3    13 秒前   TVB 10000000 元     積分轉出
亲啊~ 你的115 我用不到, 你没有开到分享档案, 我下不了, 钱还是会给的,没关系, 谢谢~
tws05043 發表於 2012-2-28 12:51 PM
唉呵, 我還是第一次用 115, 還真不知道要分享的.

現在已經分享好. 真不好意思了, 白拿了你的錢. 多謝了.