返回列表 回復 發帖

讨论“2012估估数字or金楼游戏!!” 第11777楼

,  描述: 问题解决!!此帖封锁!

首先,我想了解,到底发生什么事,为什么区区一个虚拟游戏,搞成要投诉那么严重= =我才一个星期不出现就搞成这个烂摊子,加上本人才刚病好。
麻烦ricky867, HENRY_168两人出来一下下
还有“charly2282”这位是哪位大人啊?没有看到他的帖的?
本人已经从第779页看到第798页,目前没有什么问题。如有不满请来这里说明一切吧。

我吾知发生过咩事
不过之前果个帖的帖数的确有D问题
有时我发完一帖,睇到自己的帖数同上一层的是倒退的
例如我自己果帖是11820,但上帖显示居然是11828
试过好多次类似情况,有时候离开再入去睇有正常返
所以果个帖是有D问题的
條骨都無佐lu
传说中的云爷?早晨!
传说中的云爷?早晨!
powansqr3 發表於 2012-7-10 11:13 AM
powansqr3         1 秒前         TVB 200000 元                 積分轉出

你好啊,我就系“云爷”啦,多多指教,我见到话称呼自己“P3”
这20万当系给你d见面礼啦,快快去升级自己哦~
同样也发生在昨天, 当我回复后,发现我踩中11888金楼, 过后我离开, 又再回来看11888金楼已经显示其他人了..... 我想应该是系统问题吧...
有型有款靚仔云爺你好~
#2 & #5
这个我可以解释,等我忙完先啊,之后慢慢解释,因为需要图片
有型有款靚仔云爺你好~
zzleezz 發表於 2012-7-10 11:22 AM
咩事
云爷, 只是游戏罢了, 别把自己搞到那么压力.....
咩事
Shadowkail 發表於 2012-7-10 11:24 AM
茅樹...同你打哥蕉夫姐~
原本的帖是這樣的:
#11776 HENRY_168
#11777 ricky867
#11778 charly2282(現在他還有一帖在#11779)

但之後charly2282的#11768的帖不見了,變成
#11775 HENRY_168
#11776 ricky867
#11777 charly2282

之後連#11777 charly2282的帖也不見了,變成現在的狀況。
云爷, 只是游戏罢了, 别把自己搞到那么压力.....
scopean 發表於 2012-7-10 11:25 AM
scopean         1 秒前         TVB 200000 元                 積分轉出

新人见面礼,我都毛给自己压力,只是想知道发生什么事而已,好让大家好聚好散
我嘅见面礼呢
真匿名
我嘅见面礼呢
chowold2 發表於 2012-7-10 11:38 AM
你自己户口有
喂!!!唔好在此帖吹水啊!!!麻烦看看标题!!
我吾知发生过咩事
不过之前果个帖的帖数的确有D问题
有时我发完一帖,睇到自己的帖数同上一层的是倒退的
例如我自己果帖是11820,但上帖显示居然是11828
试过好多次类似情况,有时候离开再入去睇有正常返
所以果个帖是 ...
lhy92725 發表於 2012-7-10 11:11 AM
如果同一時間多人回帖子, 要按F5才可以看到你真正去的的樓數
外星貓E生