返回列表 回復 發帖
清者自清...
zzleezz 發表於 2012-9-10 12:27 PM
放心,我信你唔係成日去AV區\"\"
真匿名
放心,我信你唔係成日去AV區
chowold2 發表於 2012-9-10 12:30 PM
多謝支持~
多謝支持~
zzleezz 發表於 2012-9-10 12:34 PM
怕鬼左你扣我分
真匿名
怕鬼左你扣我分
chowold2 發表於 2012-9-10 12:45 PM
我公私好分明的~
公然做好人,私下扣我分
真匿名
係你逼我出刀仔啊~
放低刀仔唔好嬲
真匿名
點解連你都會咁睇我???!!! 天啊~~~~!!!
zzleezz 發表於 2012-9-10 12:09 PM
拿督。。虽然我某见过你。。。不过相识一场。。都系要提醒下你。。。要照顾好自己身体啊~

======================================

美国死亡大百科:1年有3千人自慰死

(今日新闻网) 美国作家Michael Largo在2006年出版一本书《最后的出口:死亡大百科》(Final Exits: The Illustrated Encyclopedia of How We Die)介绍美国人的多种死法,该书被日本出版社翻译为《图解:死因百科》并于近日出版。

Largo透过超过50处美国公家机关蒐集死者人数与死因,花了10年以上时间统整分析而来。该书在Amazon上说明,在17世纪,仅有100种死因,现今却暴增为3000种,且该书提醒,死因随处可见,例如洗衣机、厨具、手机,或是马桶蹲太久,梦游症或性行为。

据统计,美国在一年内,约有3人被鳄鱼咬死,30人在跳伞时意外身亡,40人被蝎子螫死,143人被雷噼死,1795人因救护车事故而死。

但最令人惊讶的,则是每年平均有3千多名美国公民因自慰而死。且书中说明,自慰而死的人并非因自慰过度而「精尽人亡」,或是心脏病发,他们多是使用错误的道具助性,例如一名中年男子用吹风机自慰,因此触电而死。
~DingDong-Q~
拿督。。虽然我某见过你。。。不过相识一场。。都系要提醒下你。。。要照顾好自己身体啊~

======================================

(今日新闻网) 美国作家Michael Largo在200 ...
wasimasterQ 發表於 2012-9-10 06:12 PM
"吹風機自慰,因此觸電而死" 看來他的小弟弟好凍

(今日新闻网) 美国作家Michael Largo在200 ...
wasimasterQ 發表於 2012-9-10 06:12 PM
天啊~!