返回列表 回復 發帖
聖騎士軍團 [水晶占星館] ~ 今日展示一下什麼叫以德報怨既氣量!  
└亦多謝某人令大家明白傳說中叫以怨報德係什麼....:onion31:

http://www.tvbnow.com/thread-291891-1-1.html
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

支持水晶占星館
我也想要加入:onion05:
等級要求根本都出了问题!!!那里有八转拿不到这些物品!!!!!!!!!!!!!!!!

应改为转身等級要求来获取!!!!
要不然五转的宠物要这么高级装备干吗!!!!根本用不到!!!收着吗???到不如给有需要的人!!!
原帖由 lukeong 於 2008-3-10 22:49 發表
支持水晶占星館
我也想要加入:onion05:
本貼第一頁 有好多資料參考!
如岩既好歡迎一齊參與!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

一场游戏!一场梦!!!

我就当进错圣奇士军团!!!!

少林好!!!进入少林吧!!他们会让你们知道什么是一个大家庭!!!

在此声明!!!TVB 和 宠物币 都不是我想要的!!!!

我只是的空时打打怪!!!过时间!!!!

每次拿一样的装备打怪有点闷!!!!

不要用的法神装备!!!遍遍给我拿到!!!!
原帖由 zemizemi 於 2008-3-10 10:23 PM 發表

这个限制不知道是不是bug,想问问admin

当时我10转36级,满足领取王者装备的条件,但是就是领不到,说不在满足条件范围。

看条件,领取王者5转-99转的0-50就可以。

后来还是决定自己打。 ...
kloh 分身術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:44:32
kloh 召喚術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:44:18
kloh 光爆術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:44:02
kloh 復活術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:43:18
kloh 氣血術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:42:43
kloh 大地術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:42:29
kloh 催眠術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:42:01
kloh 治療術領悟之書 10 貢獻 2008-03-10 22:41:29
kloh 防禦升級卷軸 1 貢獻 2008-03-10 22:40:25
kloh 戰神劍 1 貢獻 2008-03-10 22:40:11
2688  1/269 12345678910›››|

-------------------------------------------------------
原银奉还!!!!

不够还可以加!!!

一试就只你们不是好人!!!

别人进圣奇士和我说进入以后很难出!!!!

先在才明白!!!

靠不住!!!
:019:  人家第一页已写明支援既級數限制。。。 自己不明白就出口乱骂。。。
hope everyone enjoy playing 宠物区。。help those who really need HELP....
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
kloh 紅寶石 50 貢獻 2008-03-10 23:05:24
kloh 復活寶石 10 貢獻 2008-03-10 23:05:10

还有这些!!!
支援既級數限制??

第一页已写明支援既級數限制已经是个Plug!!!

也难怪没有人看得懂!!!

我也是其充一个!!!!
还是有人懂, 有人拿到。。 不明白就:024:
:019:
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
低级的人就拿到!!!

这个世界就是这样的!!!
不想要的你就得到,想要得到就难得到!!!

失去后才懂得珍惜!!!
族長可唔可以教下我點樣賺錢錢呀@@"
就黎轉生都唔夠錢啦 :(
同埋可唔可以開族埋兩倍升級卡呀?? 好想升快d呀 /.\