返回列表 回復 發帖
小强被扣分已经几有乐趣啦
lhy92725 發表於 23/1/2014 05:01 PM
上帖加返啲分數先

扣得幾多就扣咯~
認真睇真啲真係又真係
小强都几有米啊,吾使惊
條骨都無佐lu
小强都几有米啊,吾使惊
lhy92725 發表於 23/1/2014 05:05 PM
扣分無關米事喔
認真睇真啲真係又真係
網滙科技旗下網站香港討論區、Uwants、香港格價網等的伺服器,於本月20日晚上大約10時,受到黑客入侵並置入惡意軟體。由於可能會對用戶電腦構成安全問題,我們當時決定立即暫停所有網站服務,以保障用戶及網絡安全,並通宵進行搶修工作。

網站運作於翌日(1月21日)中午大約12時回復正常,但由於瀏覽器服務商還儲存舊訊息而未即時更新,故誤將我們的網站繼續定義為可疑網站,影響用戶瀏覽。經過我們與瀏覽器服務商聯絡溝通及進行一些改動,瀏覽體驗於今晨大致回復正常。與此同時,我們建議用戶時刻保持電腦防毒軟件更新,並定期進行掃描工作。

對於連日來對用戶所造成的困擾,我們深表歉意;同時十分感謝用戶對我們的耐心與支持。就今次事件,我們會不斷審視,投入更多資源於伺服器及網絡保安方面,為用戶提供更安全及優質的服務。

網滙科技
2014年1月23日
真的被人Hacked
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
扣分無關米事喔
lckiong 發表於 2014-1-23 05:10 PM
有米就可以视它如粪土咯
條骨都無佐lu
扣咩分
雅姐扣小强分喔
條骨都無佐lu
大厨下午好!
告老還鄉!
小強犯咩 分身 ?
大厨下午好!
巧開來 發表於 2014-1-23 05:23 PM
來兄 好

真的被人Hacked
BeiDouChef 發表於 2014-1-23 05:12 PM
香港討論區、Uwants這兩個網站,以前有時間都會上的,現在沒上很久了!
告老還鄉!
我只是有去香討
去都是下載電影的多,現在沒事了嗎?
告老還鄉!
去都是下載電影的多,現在沒事了嗎?
巧開來 發表於 2014-1-23 05:44 PM
我只是去那邊的籃球區 那邊很多看NBA的球迷
我只是去那邊的籃球區 那邊很多看NBA的球迷
BeiDouChef 發表於 2014-1-23 05:50 PM
大厨真是個標準藍球迷啊,現在還有舉辦遊戲玩嗎?
告老還鄉!