返回列表 回復 發帖

【J-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第十九期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

猜猜這以上圖的Music Video是...?

提示: 日本流行樂(J-Pop) / 女歌手

答案:[歌手/團體名字] - [歌曲名稱]

請不要把答案直接回复在此帖,否则将取消資格.

短訊給我 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)

答案正確可獲得獎金

活動截止日期:2017年8月10日 8:00PM (GMT+8)

本期難度指數: ★

歡迎大家一起參與

根據指引本人提供的圖片,請猜測和去尋找答案。
本答案填寫演唱歌手或團體以及歌曲名稱PM給本人。(答案填寫完整答對才獲得獎金!)
歌手(團體)及歌曲名稱以中文或英文填寫,譯名可參考維基百科。(日韓文若翻譯答案正確會加獎金獎勵)
若歌手(團體)或歌曲名稱本來就是英文名稱了,請不要亂翻譯。(否則本人看不懂答案將不算)

將答案PM短訊給本人 BeiDouChef
答案﹕ [歌手/團體名字] - [歌曲名稱]
短訊發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了"(否則不會獲得獎金)
我已PM你了

答案正確完整首兩位將獲得 TVB 10,000,000 獎勵
其他答案正確完整將獲得 TVB 2,000,000 獎勵
本期MV猜猜猜 暫時沒有安慰獎。(每一期的活動獎金都會變動)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁破壞和散播答案出去,若發現將會交給"版主"處置.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
我已PM你了
hoshino88 發表於 2017-8-5 05:43 PM
我已PM你了
pknoface 發表於 2017-8-5 07:41 PM
我已PM你了
shirleywychan 發表於 2017-8-5 10:41 PM
"我已PM你了"
d-h-l 發表於 2017-8-6 08:06 AM
我已PM你了
列基美 發表於 2017-8-6 06:14 PM
我已PM你了
tomlin820 發表於 2017-8-7 12:10 AM
我已PM你了
mnb1123 發表於 2017-8-8 10:14 AM
我已PM你了
danui 發表於 2017-8-9 09:19 AM
我已PM你了
yxx01 發表於 2017-8-9 10:14 AM
我已PM你了
nanakokatsu 發表於 2017-8-9 09:25 PM
【J-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第十九期]
我已PM你了

評分次數

大廚兄晚上好.
我已PM你了

評分次數

終於有人解答拉 多謝2位參加
大廚兄晚上好.
pknoface 發表於 2017-8-5 07:27 PM
ken yo man
我已PM你了

評分次數

"我已PM你了"

評分次數

我已PM你了

評分次數

我已PM你了

評分次數

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

昨晚本來打算下載日劇來追看
這幾晚真的慢到不行 全部入口都當機

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
-管理線-  #43829  5:47AM

繼日前的新女變種人角色 Domino 亮相後,由 Josh Brolin 於《Deadpool 2》中飾演的超級英雄角色 Cable,其電影造型亦終於被正式公開。

Cable 的角色造型照由 Ryan Reynolds 於不久前在 Twitter 公開,大致上跟漫畫中的設定差不多,但總覺得在 Josh Brolin 的演繹下, Cable 看起來比漫畫中的他多了一絲邪氣,可能始終 Josh Brolin 在《Guardians of the Galaxy》、《Avengers》電影中的超級反派角色 Thanos,令人有太深刻印象了。

原著漫畫中,Cable 是 X-Men 核心成員鐳射眼(Cyclops)跟 Jean Grey(Phoenix)的複製人 Madelyne Pryor 所生的兒子,能使用心靈感應與念力,後來成為 X-Men 分支團隊 X-Force 的成員,在 Deadpool 一次被委託殺人時互相認識。而在接下來的《Deadpool 2》電影故事裡,導演 David Leitch 早已透露 Cable 將扮演著十分重要的角色,甚至在數月前已傳出過《Deadpool 2》是為了將來 X-Force 電影系列作鋪陳的說法。