返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

我已PM你了
明顯的提示

找找最近我貼過的帖子就可以找到暗示... ?1292794645
BeiDouChef 發表於 2017-9-24 11:33 PM
终于找到提示了
终于找到提示了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 08:51 PM
給你搶到沙發了哦 今天整個下午好靜...
https://static.juksy.com/files/articles/71037/59c6e556c4590.png?m=widen&i=600&q=75
英國紳士特務電影《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)在全球上映之後,藉由第一集打開的知名度在各國都 ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-24 10:44 PM
一定会有续集
Yo,what's up
BeiDouChef 發表於 2017-9-24 09:50 AM
Hi,Chef

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

Hi,Chef
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:04 PM
Yo,Number 9
单靠发帖很难累积积分喔
单靠发帖很难累积积分喔
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:16 PM
你在BluRay區發一張主題帖得多少積分?
現在很少版主會加分鼓勵了 所以很難靠發主題帖賺取積分...
以前才來還有些版主加分發帖的 現在比較少了 我現在也是用TVB利息來買功勳的
没错的话应该有3点功勋,每一个附件多加一分功勋点与tvb...
没错的话应该有3点功勋,每一个附件多加一分功勋点与tvb...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:25 PM
有夠少的 我還以為有10+
下线了有空再过来...
有夠少的 ?1292794625我還以為有10+?1292794626
BeiDouChef 發表於 2017-9-25 09:26 AM
我有玩足球投注,这个几天有赢一点tvb...
我有玩足球投注,这个几天有赢一点tvb...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:30 PM
希望下個月會有開NBA投注...我好久沒在那邊混了...