返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

如果沒猜錯這個是對德國漢堡
BeiDouChef 發表於 2018-5-29 11:39 AM
是小学第一场比赛
不是 他們是怕被報
BeiDouChef 發表於 2018-5-29 11:36 AM
保镖离开了
你現在才懂?
BeiDouChef 發表於 2018-5-29 11:34 AM
对咯。。这是粗口?还有什么?
這部也無太過期望
BeiDouChef 發表於 2018-5-29 11:37 AM
不喜欢他样子
是小学第一场比赛
4461 發表於 2018-5-30 08:33 PM
你還講快啊? 才和修哲小學對戰?
不喜欢他样子
4461 發表於 2018-5-30 08:35 PM
看電腦特效怎樣變化他
对咯。。这是粗口?还有什么?
4461 發表於 2018-5-30 08:35 PM
送 + 茶 也不行 你試試看還是我電腦不夠快問題

KAWS 為女兒穿上全新 UNIQLO UT x《Sesame Street》聯乘系列

在昨日 KAWS 宣布將與 UNIQLO UT 推出全新聯乘系列,並將邀來《Sesame Street》助陣後,大家隨即議論紛紛,討論到底會推出甚麼的 T-Shirt 款式,又或是會否如之前一樣推出 Plush 毛絨公仔。而剛剛 KAWS 再次在 Instagram 上發佈新照片,此番竟然是他女兒身穿着全新的 UNIQLO UT x KAWS x《Sesame Street》的聯乘系列 T-Shirt,上面印有 BFF 與 Elmo。同時間 Instagram 亦有用戶發佈了關於這次聯乘單品的諜照,暫時可以看到單是 T-Shirt 便已經有 9 款設計。有關聯乘系列據悉將會在夏季登場,更多詳盡資訊請繼續留意着我們 HYPEBEAST 的報道。

早晨各位.............
取消是對的 當初計劃根本就是一個錯誤
就算建得成功的話有多少人會買高鐵票從KL進新加坡
而且你想象看過多幾年後的票會炒到多少錢
外來投資方面可能會有很大影響 但那些被炒的房地產該死的
當初乘這個計劃你知道新 ...
BeiDouChef 發表於 2018-5-30 01:20 PM
如果成本没有这么高其实可以考虑起。
其实哪里的高铁基本都是亏的,但可以带动周边的经济发展
我觉得老马取消这计划,除了要省钱,也顺便把当初买了这些地的朋党清除掉
chef
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
其实唔系下下起铁路都是高铁配置的吧
不过如果公路方面已经好饱和,系应该考虑铁路
只要个投入唔系虚高都系便民措施
條骨都無佐lu
其实唔系下下起铁路都是高铁配置的吧
不过如果公路方面已经好饱和,系应该考虑铁路
只要个投入唔系虚高都系便民措施
lhy92725 發表於 2018-5-31 09:50 AM
成本系中国噶3倍,你话点解贵甘多啊