返回列表 回復 發帖
~~寵物館弟子注意~~
我已經清艙喇 如果你地有咩需要請在此留言或PM我
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
准备玩刺客,领了一套英雄装备,进来汇报一下
原帖由 门将教练 於 2008-10-6 09:03 PM 發表
准备玩刺客,领了一套英雄装备,进来汇报一下
你拿家族裝備晤駛匯報架 你要用咩就拿咩
我需要法神套裝.......can I ?.....
原帖由 xsho 於 2008-10-15 03:34 PM 發表
我需要法神套裝.......can I ?.....
OK
原帖由 kingworld 於 2008-10-18 01:37 AM 發表
OK
Many Many Thanks for that....... later I will send something back to you which I dont need, and let you to help some brothers or sisters here..... Thanks again!!!
原帖由 xsho 於 2008-10-19 08:12 AM 發表

Many Many Thanks for that....... later I will send something back to you which I dont need, and let you to help some brothers or sisters here..... Thanks again!!!
俾你架加油
三倍經驗卡xsho10送禮2008-10-21 21:57:42
沉底喇

回應 kingworld 第 143 篇文章

唔洗頂    我幫下你咪得囉   
房  @.@  
原帖由 hihihuhu 於 2008-10-27 12:14 AM 發表
唔洗頂    我幫下你咪得囉   
你真好人
所有裝備已經擺返艙喇!
原帖由 kingworld 於 2008-8-17 04:09 PM 發表
joey44 2008-8-17 04:07 PMTVB 88888 元積分轉出 haha@123 2008-8-17 04:06 PMTVB 88888 元積分轉出 kan150 2008-8-17 04:06 PMTVB 88888 元積分轉出 Wei78 2008-8-17 04:05 PMTVB 88888 元積分轉出 福4894 2008-8-1 ...
谢谢你的发发发发发
原帖由 坏蛋小子 於 2008-11-5 11:34 PM 發表

谢谢你的发发发发发
甘遲
为了答谢各位的支持,现在推出神秘配套一份
但是这是超值配套,所以价钱较高~
武器一把 + 石头两粒 + 名片5张
什么武器?肯定不是烂铁烂刀,石头更不用我说啦,名片当然是高级的咯~
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2.59PM
这次不会有谁喊停,所以不会再有人埋怨谁
一切以系统时间为准

SHANNON 姐
富家豪族装备大拍卖)
我想知道點係家族領取金錢??