返回列表 回復 發帖
如果要換工,要趁早,年紀大了很難適應新工的
CC517 發表於 2019-5-9 11:48 AM
小弟年紀大了也换工了
4哥不在学校做了?
條骨都無佐lu
小弟年紀大了也换工了
4461 發表於 2019-5-9 01:51 PM
換了幾年
外星貓E生
4哥不在学校做了?
lhy92725 發表於 2019-5-9 05:15 PM
就是来了学校咯
換了幾年
CC517 發表於 2019-5-9 05:37 PM
八月就五年了
八月就五年了
4461 發表於 2019-5-9 11:07 PM
五年就適應左了可唔可以融入就睇你自己了。
外星貓E生
五年就適應左了可唔可以融入就睇你自己了。
CC517 發表於 2019-5-9 11:09 PM
想继续干下去,就要適應。融入就很难讲了
4461 發表於 2019-5-9 11:26 PM
年紀愈大愈難去適應新工
外星貓E生
看您的簽名就知您做得開心!  

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^

HENRY_168 發表於 2019-5-10 10:15 AM
Henry 兄真細心
外星貓E生
对啊,不能改版环境就只能改变自己去适应环境咯
條骨都無佐lu

HENRY_168 發表於 2019-5-10 10:15 AM
甘万岁爷的签名又说明了什么
條骨都無佐lu
甘万岁爷的签名又说明了什么
lhy92725 發表於 2019-5-10 10:39 AM
沒有什麼,只是用來宣傳"玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^"的活動。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
之前好似唔系呢个签名架
條骨都無佐lu
之前好似唔系呢个签名架
lhy92725 發表於 2019-5-10 10:51 AM
您記錯其他人了,我的簽名一向都只是

用來宣傳"玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^"的活動。