返回列表 回復 發帖

回應 hahakl 第 495 篇文章

10转~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

good afternoon...big sis...finally see u here.......
最近比较忙..
没时间帮寵物升级
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 weeke 於 12-11-2008 01:59 PM 發表
最近比较忙..
没时间帮寵物升级
没问题啦!!忙完先再打咯,游戏而已
原帖由 weeke 於 2008-11-12 01:59 PM 發表
最近比较忙..
没时间帮寵物升级
hv u bet today?
原帖由 hahakl 於 2008-11-12 02:01 PM 發表

hv u bet today?
bet what ?
★☆★☆★富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族工资申报處☆★☆★☆
★☆★每个月16日申报一次/每个月20日截止申报/每个月1日出粮☆★☆

基本资格 :
富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族其中一族的族员
有在打怪(如果这次申报的转数/等级跟上次申报时一样,工资将会被取消)

宠物家族成员工资计算:
宠物家族族长   - 论坛币(TVB$) 2,000,000 + 三倍经验卡 10张 + 神秘石头 2粒 + 宠物家族成员资格工资(但不包括经验卡)
宠物家族副族长 - 论坛币(TVB$) 1,500,000 + 三倍经验卡 5张 + 神秘石头 1粒 + 宠物家族成员资格工资(但不包括经验卡)
宠物家族成员
1 ~ 4 转 - 论坛币(TVB$) 100,000 + 双倍经验卡 3张
5 ~ 8 转 - 论坛币(TVB$) 300,000 + 双倍经验卡 4张
9 ~ 12 转 - 论坛币(TVB$) 500,000 + 双倍经验卡 5张
13 ~ 16 转 - 论坛币(TVB$) 750,000 + 三倍经验卡 2张
17 ~ 18 转 - 论坛币(TVB$) 1,000,000 + 三倍经验卡 3张
19 ~ 20 转 - 论坛币(TVB$) 2,000,000 + 三倍经验卡 4张
20 转以上 - 论坛币(TVB$) 2,500,000 + 三倍经验卡 5张
haha....today 1st

獲得 108 寵物幣,貢獻給家族 13 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者之劍
我4转咯...
哈哈
有人遇过这吗?

寵物系統蝦米版 提示信息
系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡處置!

原帖由 weeke 於 2008-11-12 06:48 PM 發表
我4转咯...
哈哈
weeke寵物幣200002008-11-12 18:57:34

给你的。。一点小心意。。。 加油!!
原帖由 hahakl 於 2008-11-12 06:56 PM 發表
有人遇过这吗?

寵物系統蝦米版 提示信息
系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡處置!

谢谢你!!
我有出过...
请问魔发:召喚術
还有喜糖有什么用?

回應 weeke 第 508 篇文章

千万不要用~
比光爆術还要差,
还不能使用魔法攻击,只能使用普通攻击~

炼到光爆術就够了~

不过不知道跟宠物属性有关吗?因为之前我用了10转都是这个结果~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

回應 weeke 第 508 篇文章

每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),
善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十幾萬),HP,MP(加幾點至幾十點)
力量,體質,敏捷,智慧,耐力(這5樣大約加1至3點)
建議打到喜糖,可以拿去二手市場賣(這物品可以賺到一點錢 ),
如果想自己使用,大家最好留到掉寶率400之後先用,這樣會比較好.
最後提提大家,使用喜糖所增加的能力(除了掉寶率,善惡值不會扣回),
只會限於使用時的轉數,當升級後能力會變回正常狀況.

引用bubu1109兄的策略