返回列表 回復 發帖
夜晚又无人,晕啊.我自己同自己顷谒.
谢了

回應 saury 第 1067 篇文章

saury          寵物幣          20000          2008-11-18 00:15:31
saury         紅寶石         999         2008-11-18 00:15:15
saury         三倍經驗卡         1         2008-11-18 00:12:00
saury         雙倍攻擊卡         2         2008-11-18 00:11:53
saury         雙倍經驗卡         2         2008-11-18 00:11:44

欢迎你加入,小礼物

回應 qyzjy 第 1066 篇文章

我在啊!!
我也在麻。。。。
在咋没人说话呢,害我还以为没有在了呢.
小千。。。。现在你有钱了了。。。30多万。。。。今天又没TIPS。。。。没地方花嘛。。。。。
宠物仓库有多少页,我的放到13页了,又懒整理,又怕打到好东西时放不了.
小千。。。今天下午。。。有什么事吗?。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-18 00:34 發表
小千。。。。现在你有钱了了。。。30多万。。。。今天又没TIPS。。。。没地方花嘛。。。。。
你借我10万,老大借我15万,WIN借我6万,呵呵,刚好够还债.
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:35 AM 發表
宠物仓库有多少页,我的放到13页了,又懒整理,又怕打到好东西时放不了.
不用怕拉。。。。我看你应该没那么容易将上限打到999吧。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-18 00:35 發表
小千。。。今天下午。。。有什么事吗?。。。。
有点事,但忘了.

不如,你先把法神传比我,反正我今晚都应该转啦,有套高级野爽D呀.
作为少数民族的我,应该有D优惠吧.呵呵
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:37 AM 發表

你借我10万,老大借我15万,WIN借我6万,呵呵,刚好够还债.
再过几天。。。。就发薪啦。。。。怕什么。。。你真的不告诉我那你的是谁吗?。。。

回應 hahakl 第 1079 篇文章

无可奉告.呵呵,点解你甘想知道?有关系吗?