返回列表 回復 發帖

有人用STREAMYX 4MB 吗?

,  描述: 请分享一下经验。。。。。
请分享一下经验。。。。。 公仔箱論壇  g7 R6 g9 c  q1 |& A2 }/ L

% t4 g1 p4 B, x- xtvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 hahakl 於 2009-1-2 12:09 PM 編輯 ]
有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
有  430kb: onion01:
原帖由 osl0909 於 2009-1-2 12:25 PM 發表
  H* d' p2 N/ u* [: W3 E' v' Y公仔箱論壇有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
5 y5 |/ e  a" g  B9 y: e' ?- n" ^
4 N3 J4 r1 s! o9 f
请问一下,不会太多是几多??
原帖由 CWLs 於 2009-1-2 12:56 PM 發表
0 J  r  V! L4 y, \9 m, ktvb now,tvbnow,bttvb有  430kb: onion01:
! ]" C% ?+ V1 ]4 w+ v, j

: ~& B! C) ]" O5 R: dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。430kb 是BT的下载速度吗? 还有你是在哪一区呢??
价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
原帖由 kencruish 於 2009-1-7 01:44 AM 發表
' x! o  T- f; f8 U+ t1 _tvb now,tvbnow,bttvb价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
1 O0 O5 [2 L, B  ]. ^5 A: [请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?

回應 kencruish 第 6 篇文章

100M...
) C' i0 Y0 T, l( ?: M價錢因該也是很貴的lo...
原帖由 leo_04236 於 2009-1-8 11:33 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 g  S0 P+ Z, z6 S( c
100M...
) }) O* G6 n2 M4 ~$ c; Q# b) L& c公仔箱論壇價錢因該也是很貴的lo...
www1.tvboxnow.com( O: v1 @3 v. g/ h
公仔箱論壇- U" a8 o( R. @8 n6 b/ X' h
我也觉得会很貴!!

我觉得2mb 就够了~不要太多~
原帖由 maomao20220 於 2009-1-7 03:20 AM 發表 公仔箱論壇4 h" t8 ]4 _2 T4 `, H/ u* a9 y

# |* J( J( l8 ~/ `1 e1 w$ vwww1.tvboxnow.com请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
tvb now,tvbnow,bttvb! I# T7 F1 T! B9 x. j
; {& [/ O2 ^+ T' G
公仔箱論壇2 q' V# v$ V  d4 N  `1 g
是的、一般我看到在中国是大型网吧用的、最低也用10m的线、香港亦是如此、我们大马只有独此一家、1m的收费比人家2m一年贵出两三倍了
理论上4M的下载网速大约为488.28KB/S. V# Q! Y/ J' |2 i1 s
不同地区下载速度也不同!
4 k- y* f& V; i  Iwww1.tvboxnow.com身在福中不知福!
我很想用,可惜我的地方没有4MB。。。。
PrisonBreak