返回列表 回復 發帖
那一个啊?
lhy92725 發表於 2023-12-29 03:01 PM
肖战
好彩唔系王一博
條骨都無佐lu
好彩唔系王一博
lhy92725 發表於 2023-12-30 12:10 PM
两个,哪一个更多粉?
er....好似都差不多,不过听闻内地商务价值系肖战排前少少
條骨都無佐lu
er....好似都差不多,不过听闻内地商务价值系肖战排前少少
lhy92725 發表於 2023-12-31 07:28 PM
徐老怪还是不笨的
徐克导演的吗?原来他还是要翻炒冷饭?
條骨都無佐lu
王一博和肖战 唱 明天会更好
徐克导演的吗?原来他还是要翻炒冷饭?
lhy92725 發表於 2024-1-1 02:28 PM
最重要好看
王一博和肖战 唱 明天会更好
4461 發表於 2024-1-2 06:57 PM
佢两个居然仲会同台?边个台嘅跨年晚会?
條骨都無佐lu
最重要好看
4461 發表於 2024-1-2 06:58 PM
其实都应该无乜人有兴趣了吧
條骨都無佐lu
佢两个居然仲会同台?边个台嘅跨年晚会?
lhy92725 發表於 2024-1-3 09:22 AM
我根本没兴趣看。。为了你,我去 B站 找一下
其实都应该无乜人有兴趣了吧
lhy92725 發表於 2024-1-3 09:23 AM
我很喜欢徐老怪的戏啊。。我一定会看的
#两岸群星共唱明天会更好#山海终相逢,珍重望春风。2023年的最后 天 海峡两岸亚十余位电影人、音乐人齐聚,全新演绎“2024两岸跨年歌曲”—《明天会更好》。时代金曲再度唱响,期待这份始终温暖的时代之声,能够见证两岸一家亲的更美明天。2024,沐光同行,明天一定会更好!#2024两岸跨年歌曲明天会更好#词曲:罗大佑音乐制作人:小柯演唱:陈妍希、陈意酒、关晓彤、郭采洁、胡德去、林心如、刘浩存、潘玮柏、时代少年团(马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖)、宋茜、王大陆、王鹤棣、王俊凯、王一博、王源、韦礼安、韦唯、吴奇隆、希林娜依•高、萧敬腾、肖战、信、颜人中、易烊干玺、于适、张靓颖、张信哲、周深

https://www.bilibili.com/video/BV1ow411G7WT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
B站的哦原来,我竟然唔知道有呢个演唱会
條骨都無佐lu
B站的哦原来,我竟然唔知道有呢个演唱会
lhy92725 發表於 2024-1-3 02:48 PM
跨年小活动