返回列表 回復 發帖

【4K超清】3P - '成龙' 【2024最霸气新年歌】 (Official Music Video)

https://www.bilibili.com/video/BV1MQ4y1L7zB/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
哇,甘快整定2024?
條骨都無佐lu
哇,甘快整定2024?
lhy92725 發表於 2023-11-9 09:28 AM
特意放 b站 链接给你的。你看到吗?
看到啊,挺喜庆的哦
條骨都無佐lu
看到啊,挺喜庆的哦
lhy92725 發表於 2023-11-9 12:12 PM
看到就好了。原来背后有干爹的
干爹嘅意思系?
條骨都無佐lu
干爹嘅意思系?
lhy92725 發表於 2023-11-10 09:51 AM
背后的金主
肯定有啦,所谓资本就系咁来的啦
條骨都無佐lu
肯定有啦,所谓资本就系咁来的啦
lhy92725 發表於 2023-11-12 02:51 PM
歌曲一开始就大大个干爹的名字了。干爹很多年来都只赞助大平台,今年突然赞助小网红
估计系看中了现在是小网红的天下
條骨都無佐lu
估计系看中了现在是小网红的天下
lhy92725 發表於 2023-11-13 11:59 AM
问题是那几条水也不怎么红哦。。
比多D资本就可以谷红架啦
條骨都無佐lu
比多D资本就可以谷红架啦
lhy92725 發表於 2023-11-14 05:18 PM
已经看了几年了,都红不起来
上架7天,147602人观看

原 创 歌 曲
2,000美金 / 8,000马币(歌曲制作)
3,700美金 / 15,000马币(歌曲与MV)
翻 唱 歌 曲
500美金 / 3,000马币(对嘴MV)
800美金 / 4,000马币(改编词+对嘴MV)
开 箱 评 测
680美金 / 3,000马币  (自由发挥)
900美金 / 4,000马币  (包括剧本)
教  学 影  片
680美金 / 3,000马币 (自由发挥)
900美金 / 4,000马币 (包括剧本)
访 谈 影 片
300美金 / 1,000马币(纯访谈)
800美金 / 3,000马币(包括参观公司/工厂/介绍服务)
商  业 广  告
1,800美金 / 8,000马币(从前期到后期)
250美金 / 1,000马币/天(主角)
200美金 / 800马币/天(配角)
宣  传  照  片
180美金 / 800马币(5张照片)
讲 座 / 课 程
50美金 / 200马币/小时(教育/慈善机构)
100美金 / 400马币/小时(企业/商业机构)