返回列表 回復 發帖
猫猫有乖乖吃饭吗?
xinxian 發表於 2018-3-24 08:57 AM
最近中午都是吃粉麵類,沒有吃米飯
條骨都無佐lu
xinxian早晨各位早晨
maria早~~
大家周一早上好~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
其实你都唔系成日在外面,又都是揸车,不会晒黑得啦
lhy92725 發表於 2018-3-24 10:02 AM
开车是会晒黑的~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
你又口不對心
Pedestrian_A 發表於 2018-3-24 02:56 PM
我心口合一~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
you don't know dead sea mud is for skin care?

Pedestrian_A 發表於 2018-3-24 02:58 PM
阿甲要送我吗?谢谢哦~
放不下的,
不是现实中的那个人,
揸车會晒黑

我夏天揸车因為太陽一側手臂黑d...
Pedestrian_A 發表於 2018-3-24 03:00 PM
对对对~~

手和脸都会黑~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
着件长袖衣服嘛
條骨都無佐lu
各位黃昏好
心弦姐姐早晨,你们有复活节假期吗
條骨都無佐lu
我心口合一~~~
xinxian 發表於 2018-3-26 08:52 AM
i don't think you can do it yet
念佛容易信心難,心口不一總是閒;
口念彌陀心散亂,喊破喉嚨也徒然。
──〈費閑歌〉明.憨山德清
這是明代憨山大師〈費閑歌〉裡的一段話,提供念佛修行者一個很好的方向。
念佛不光是口頭念,必須做到「三業相應」。三業,就是身、口、意。口中誦念「阿彌陀佛」聖號,清清楚楚、綿綿不斷;身體保持端坐或合掌禮拜、經行繞佛;心中憶念佛號,淨念相續。三業相應,才能與佛感應道交,這樣的念佛,就會有效果。
念佛只念「阿彌陀佛」四個字,看似容易,但要念出信心、念得四大皆空,念出感應、念出成就,卻不容易。對於淨土法門,你真的相信嗎?念佛可以往生西方極樂世界,你真的相信嗎?所以念佛是一個易行難信的法門。
念佛若想得到感應,首先要培養自己的信心:對淨土極樂世界,信其真實不虛;對阿彌陀佛接引往生西方的事例,信其真實不虛;你的信仰越是真實,結果也就越真實。現在有些念佛的人言行不一,嘴上念阿彌陀佛,心裡打妄想;身體在禮佛、打坐,內心卻雜念紛馳,還有些人只是耍嘴皮子,口誦心不行,內外不一,當然無法得到念佛的真實福報。
過去有師兄弟兩人一起修行,師兄專長於講經說法,師弟只會念阿彌陀佛。幾十年後,師兄度眾無數,師弟還是老實念佛,師兄未免有些看不起師弟。可是師弟念一聲佛號,天空立刻音樂齊鳴;念一聲佛號,就滿室芬芳,可見一個人念佛念到心不散亂,至誠懇切,即使只是一聲的佛號,也會有感應的。
「口念彌陀心散亂,喊破喉嚨也徒然」,若是以散亂心來念佛,最多只能獲得一點福德因緣,還是不能具足往生淨土的資糧。所以,我們要真正的老實念佛,不要以散亂心念佛,否則就只是徒然落了個表相,無法得到信仰的實益。
阿甲要送我吗?谢谢哦~
xinxian 發表於 2018-3-26 08:52 AM
sure but you need to go to china with me
对对对~~

手和脸都会黑~~~
xinxian 發表於 2018-3-26 08:53 AM
use this
着件长袖衣服嘛
lhy92725 發表於 2018-3-26 02:09 PM
強國貓
心弦姐姐早晨,你们有复活节假期吗
lhy92725 發表於 2018-3-27 10:19 AM
大马只有沙巴和砂拉越有假期~~
放不下的,
不是现实中的那个人,