返回列表 回復 發帖
心弦姐姐不要气,骂回她
條骨都無佐lu
失眠是我的老朋友了~~
我求学时期就开始有轻微失眠~
以前的我比较会乱想~我觉得现在的我好多了~
but就是一直睡不好~其实我真的什么都没想~
临睡和睡着时脑袋都是一片空白的~~
偶尔才会发点短梦~呵呵~ ...
xinxian 發表於 28-10-2011 03:02 PM
其实我真的什么都没想 - You didn't know only, stress come from everywhere

Do you have stiff neck often?
今天的心弦也是超累的~~
昨晚迟回~所以迟睡~(其实就算在家也是迟睡的啦~)
不过昨晚还算睡得不错~(醒来的次数比较少)
but....早上还没7点就醒了~~ ...
xinxian 發表於 28-10-2011 03:04 PM
but....早上还没7点就醒了 - body alarm reaction. Your body have set the alarm clock
心弦姐姐不要气,骂回她
lhy92725 發表於 2011-10-28 03:40 PM
已经骂回了~呵呵呵~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
其实我真的什么都没想 - You didn't know only, stress come from everywhere

Do you have stiff neck often?
ADTVB 發表於 2011-10-28 04:39 PM
很多人都这样讲~~

Do you have stiff neck often?<---有过~不过不常~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
but....早上还没7点就醒了 - body alarm reaction. Your body have set the alarm clock
ADTVB 發表於 2011-10-28 04:43 PM
哈哈~我的朋友也说了同样的话~
他说我是人肉闹钟~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
睡眠不足难免火气大~~
管家婆也皮痒~偏来惹我~~
哈哈~我刚才脏话都出口了~
真是....粗俗~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
骂人的时候脏话出口是好正常的事啦
骂完是不是心情舒畅啊
條骨都無佐lu
舒畅啊! 舒畅啊! just came out from toilet
D爷肚泻啊
條骨都無佐lu
心弦做乜骂人,唔好學貓貓咁惡
真匿名
我发现心弦姐姐恶过猫好多喔
猫都吾骂人嘅
只会比人虾
條骨都無佐lu
係人地鍾意錫貓,唔係比人虾
真匿名
全部衰人黎架
條骨都無佐lu