返回列表 回復 發帖

[提問] 請問...寵物餓了 每次打怪都扣sp 怎麼辦@@?

請問...寵物餓了 每次打怪都扣sp 怎麼辦@@?
收禮人        物品名        贈送數        時間
nsftztzf        SP藥水        20        2010-04-28 14:38:24
謝謝 可是加回sp就不會肚餓了嗎@@?
最後我讓他進了冬眠狀態 希望他醒來不會再肚餓0.0
oh..... 你要的是忠誠之心吧。

當寵物不理你的時候,使用這東西,他將對你百依百順!

收禮人        物品名        贈送數        時間
nsftztzf        忠誠之心        20        2010-04-29 11:39:04
不行 我用過SP藥水  和忠誠之心 可是都沒用 他還是肚餓QQ
"寶寶積聚全身力氣,發起熱血沸騰,寶寶說:敵人翹了嗎?我餓了!"

這是騎士才有的問題嗎??
我一用氣血術他就會餓-.-
那我也不知道了。 要高手帮忙了。
你岩岩玩唔好用騎士~因為騎士係比較難用~你用法師先丫~你而家可以去事務所~按寵物重新就可以重新選擇學咩魔法~(重新有一個唔好處~就係會將你既級數變返為0級~轉數就唔會變)~你學催眠術就可以將職業轉左法師架喇~到你轉多幾次身~你先再諗第二個職業丫~比埋d錢你轉身喇~

nsftztzf          寵物幣          500000          2010-04-29 23:12:39
再次謝謝你們 可是 我已經7轉了
我是看无心宠物游戏攻略 才在7轉選騎士呀
再次謝謝你們 可是 我已經7轉了
我是看无心宠物游戏攻略 才在7轉選騎士呀
nsftztzf 發表於 2010-4-30 14:35
繼續用 法師  升級會舒服好多 (練光爆朮)
房  @.@  
那什麼轉時 才適合選騎士
(((好想當騎士
幾時都得  

打得掂咪得囉
房  @.@  
收禮人          物品名               贈送數          時間
nsftztzf          聖騎士靴                  1          2010-05-06 13:54:08
nsftztzf         聖騎士盔甲         1         2010-05-06 13:54:00
nsftztzf         聖騎士頭盔         1         2010-05-06 13:53:52
nsftztzf         聖騎士項鏈         1         2010-05-06 13:53:41
nsftztzf         聖騎士劍                 1         2010-05-06 13:53:29
nsftztzf         SP藥水               200         2010-05-06 13:53:13

你做騎士夠級數果時就著左佢啦~同埋唔夠sp就用SP藥水~
謝謝 太感謝了
不過話說 我7轉 重生了2次 當了2次騎士 每次都在150級時用氣血術 寵物會肚餓
而且sp藥水無效 其實是不是我電腦的問題呢@@?
(((8轉時再選騎士吧 希望他不會再肚餓<---留下的陰影滿大的= =
謝謝 太感謝了
不過話說 我7轉 重生了2次 當了2次騎士 每次都在150級時用氣血術 寵物會肚餓
而且sp藥水無效 其實是不是我電腦的問題呢@@?
(((8轉時再選騎士吧 希望他不會再肚餓 ...
nsftztzf 發表於 2010-5-6 04:45 PM
宠物游戏攻略 http://www.tvboxnow.com/thread-278376-1-1.html

寵物名稱:珞珞
寵物級別:7 轉/144 級
寵物狀態:生存
                                物理攻擊:889
防 御 力:7212
魔法攻擊:24820