返回列表 回復 發帖
咁你需要考虑几耐啊???
vwwo 發表於 2009-5-19 02:42 PM
你那么希望他出现吗?他就是我的外甥啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
无乜所谓啦,人多D,好玩D!!
vwwo 發表於 2009-5-19 08:36 PM
那么久的问问他啦!
有興趣... 等你的確定了時間, 地點 ^^
ed_teck 發表於 2009-5-20 02:07 AM
但聚会好像一定要出来联络感情!让大家熟落点,那才会玩得开心啊!

評分次數

• vwwo

原来我对你只是无所谓罢了的~~
唉~~~
vampire54 發表於 2009-5-20 04:56 PM
日期定在7月12日了!地点未定而已!
我如果真系对你有乜所谓既话,我惊你会唔敢出现哦!!!
vwwo 發表於 2009-5-20 10:16 PM
他就是我的外甥啦!你们慢慢聊吧!
最终都没有结果!我看还是算了吧!有结果再msn通知我吧!
地点还没有选到啊!
chiubengwei1851 發表於 2009-5-24 07:33 PM
慢慢等吧!
第1,和第2的不用考虑... 3和4可以考虑... 但是第3那里好像很远....
bmoon1977 發表於 2009-5-26 06:20 PM
2的有什么问题吗?3的就太远了!我也不会去!
乜你都知你系飞机友咩??
vwwo 發表於 2009-5-28 07:51 AM
我可以当个飞机师吗?
不如你扮飛機... 到時候我地人全部射你落來 ~ 打飛機... 呵呵...
ed_teck 發表於 2009-5-28 01:58 PM
你把你自己的裤子脱掉,就好啦!
点解无人投票??
vwwo 發表於 2009-5-30 11:26 AM
大家都想跟大队!那又不见你投票呢?你也没资格说人哦!
但是又很想去tanah merah... 因为近....
bmoon1977 發表於 2009-6-2 06:39 PM
gombak不是更近吗?对其他人!
你!!! 无的简!!!
mun2 發表於 2009-6-2 11:32 PM
你需要那么凶对待他吗?他会很可怜的啊!
为他祈福吧!
gombak is hard 2me..!!!!
maui 發表於 2009-6-3 12:14 PM
那是你选的地方啊!它位于gombak,你想反悔吗?
姑姑,那么凶做末....

更年期吗?那你选那里......
bmoon1977 發表於 2009-6-3 02:57 PM
好多人都选rimba!