返回列表 回復 發帖
有边个会去啊?
tingx2 發表於 2009-7-23 01:41 PM
qq,金仔,靓姐,clai,+2 new members+mun2
肯定的人!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
有新人?? 边个啊?
靓仔定是靓女?
tingx2 發表於 2009-7-24 09:39 AM
靓仔+靓嫂!
下次吧!
真爱难求 發表於 2009-7-24 04:19 PM
讲话不算数,骗子!
靓仔要介绍介绍~
ReeNY 發表於 2009-7-24 05:01 PM
那么你就出席吧!
小白can't go ah~~maybe u come down ipoh here i belanja u all eat lah...
30 @ 31 is holiday why dun choose this day neh..??
jason445 發表於 2009-7-24 05:57 PM
因为大家都很忙!有假期,大家都要去旅行啊!
有没有照片看看先?
ReeNY 發表於 2009-7-24 10:56 PM
你出席就会有咯!
小白,我有鼻敏感。。唔坐得吸烟区。。。
我会流鼻血架。。。
你们坐吸烟区,我坐里面。。
hunter_87 發表於 2009-7-25 04:15 PM
你好像很严重,不要紧!
你和我,都可以坐在理他们远一些,他们不会介意的!因为有很多人都是吸烟的!
他们也很好人!最重要是,你不要介意就好了!
sorry。。。小白。。。
我可能去唔到。。听闻那度是wangsa maju。。。
好远。。应该去唔到。。
hunter_87 發表於 2009-7-30 02:18 AM
我想要你去,自然会去载你的啦!
大家好~~~~
我来自cheras的~~~
我也算新人~~咯~~哈哈~~~
你们好像都在这里很久了?级都很高了~~~
yew3758 發表於 2009-7-30 06:58 AM
不会啦!大家都只是努力吹水,升级比较快而已!
你有兴趣出来聚会吗?和大家一起出来聚会+吹水!
sry~~~我星期日去了打paint ball了~~~
那个好像比较刺激~~所以也算没空~~下次有机会吧~~
高兴认识你~~小白~~
yew3758 發表於 2009-7-31 03:36 AM
好好玩啊!下次一起去打paintball吧!
我可以去吗??
toyo88 發表於 2009-7-31 07:13 AM
要就一起来吧!不要当飞机师就好了!
揸火箭......
toyo88 發表於 2009-7-31 07:32 AM
随你欢喜咯~~
我想去8下
rrliew 發表於 2009-8-2 08:38 AM
我们都会无任欢迎!越多人就越热闹啊!
我是KL人哦...但是我不知道SRI RAMPAI在哪里的,呵呵
而且,我在这里还是一个新人
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 09:43 PM
你知道KL的拉曼学院吗?
在那里附近!不会很远!不明白,就PM我,你的手提,我可以慢慢向你解释在哪里!
这是在文良港一带,SETAPAK。
拉曼我知道啊,WANGSA MAJU那边吧?
嗯嗯... 可是我连你们都不认识,呵呵
不过给我的感觉是,这次的聚会会很开心吧
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 06:37 PM
不认识不要紧,多出来吹水聚会,就很快熟落得啦!
是在SRI RAMPAI,那么你知道每个星期四的夜市吗?再不懂,就的电话联络啦!
好难解释啊