返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-1-2 06:24 PM 發表
到时有人要送给谁。。
难道是你想要了她?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
要改地点啊!因为想到由于是在晚上,担心大家会感到很累及驾车的危险性,我提议把地点改在PJ / KL...........酒楼就请大家的帮忙!帮忙的找价钱又不会太贵及食物也不会差的酒楼!!有意识的,请提供意见!
先谢谢大家的好意!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-6 09:27 PM 發表

我们还有两只正野呢!
是什么?快说?
原帖由 qqbubu 於 2009-1-6 09:26 PM 發表
我有一个提议,不如在大排挡,好吗!
在哪里都无所谓!最重要是大家有的捞生!还有听取大家的意愿!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-6 09:35 PM 發表
地点,你们要那里?
我找到一家酒楼,不知道你们喜欢吗?
地点:subang 新村
酒家名字:松峰
价钱:rm450 以下
可以!没问题!再听取其他人意见!
原帖由 wlt1110 於 2009-1-7 08:38 PM 發表
我找到一个又便宜又抵食抵饮可以坐很久的地方!!!
就是feimao的餐馆,不过地点很远喔。。。在芙蓉烧蟹附近。。。
他说欢迎我们大家去,不知大家意见如何? ...
该不会是在芙蓉吧!
原帖由 devil2007 於 2009-1-8 08:56 AM 發表

富貴唐城﹐給您200%的回籌保正﹗是您最佳的投資計劃﹗
打广告!怎么不是来给意见的啊!
原帖由 tingx2 於 2009-1-8 10:22 AM 發表
我是来玩的..没意见俾...
大家要吃吗?
原帖由 wlt1110 於 2009-1-8 10:39 AM 發表

就正正在你宝宝学校附近咯
怎么越搞越远的?
原帖由 tingx2 於 2009-1-8 12:13 PM 發表
咁来对我...我收声...
玩玩下,都不可以吗?
原帖由 wlt1110 於 2009-1-9 10:18 AM 發表
时间紧迫,请大家给多一点意见啦!!
我应该会在18号,开始整理资料了,然后进行投票!希望大家可以给过点意见!
原帖由 wlt1110 於 2009-1-9 02:41 PM 發表

好好,到时等你整个投票方案!
因为我都要安排我过年的行程!
但我不会开新帖啦!我会在这里修改!
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 05:56 PM 發表
海鮮世界? "怡保路釀豆腐"? 或 Bukit Antarabangsa 既 Nasi Lemak ??
"怡保路釀豆腐"这个我大概知道在哪里?
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 10:32 PM 發表
咩話?? 大概......??
不可以吗?少出街的人,是这样子的啦!是不是在 jln usahawan那里啊?