返回列表 回復 發帖
不这样大没人知道我们这里的网速是有多烂的咯!
longuum 發表於 2009-11-6 11:24 PM
那个好像是检查你本身的网络速度而已哦!
不关论坛事的哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
没有人陪喔 你呢?不去wet?
cck_my 發表於 2009-11-6 11:29 PM
我啊!要节省!去wet,很浪费钱,不适合我!
小白不要乱讲话咯!健嫂在咯!
longuum 發表於 2009-11-6 11:30 PM
不怕的,就算结婚了,也得要有各自的私人空间+朋友的啊!
本身就已经酱慢了! 上论坛就更~~~~~
longuum 發表於 2009-11-6 11:34 PM
我刚检查的,也不是说很快而已啊!
适用就好啦!你的应该是无线的吧!
可以认识多点人嘛,还可以找个伴
cck_my 發表於 2009-11-6 11:35 PM
但我比较白天出,不喜欢晚上出街的!
在乱讲话就会被健兄和阿嫂割了你的咯!

哈哈哈哈哈!
longuum 發表於 2009-11-6 11:36 PM
疯人。。。。。。。是没什么好怕的!
我在kampung咯!
longuum 發表於 2009-11-6 11:37 PM
不知你是哪里人呢?龙哥哥~
但是不能down东西咯!不然就上不到网了!

我用着Celcom的咯!
longuum 發表於 2009-11-6 11:39 PM
在SK应该是蛮不错的啊!
我朋友在puchong的收讯也蛮不错的哦!
那是好事,夜生活伤身
cck_my 發表於 2009-11-6 11:44 PM
而且晚上我的精神也比较差,所以也少在晚上驾车的!
你~你~你~既然忘了。我和你讲过的咯!

我是Bandaraya Bersejarah的人咯!
longuum 發表於 2009-11-6 11:45 PM
原来你是马六甲人啊!对吗?
小白原来喜欢白天出门的!
longuum 發表於 2009-11-6 11:47 PM
人老了,精神差了,也只好白天才出门咯!
你怎么会老?
cck_my 發表於 2009-11-6 11:55 PM
快三张啦~~~没法子的啦!
小白真聪明咯! 一猜就被你猜到了!
longuum 發表於 2009-11-6 11:53 PM
还好啦!龙哥,晚安~我要闪咯!
哦系喔,看错佐 看你的,看多了一个零

你没有叫你老婆把钱放进银行里 !
enjoy698869 發表於 2009-11-7 12:21 AM
叔叔,晚安!
你的存款比我还多千万哦!
小白兄,凌晨好

你在等开市吗

你把钱拿去买功勳了 !!!

你是 百長

我只是 上級武將
enjoy698869 發表於 2009-11-7 12:32 AM
我不玩股票咯!
我没拿钱去买功勳,只用利息去买!