返回列表 回復 發帖
(特別發帖送利是)

J神 早晨。
對好多人來講又到呢種心情時候。。

SweetLemon 發表於 2013-10-16 08:06 AM
SweetLemon5 秒前TVB 2888888 元積分轉出
(特別發帖送利是)

對其他人黎講就係呢種心情啦......

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRV0EmkIWNsW82y_eE8vGF06D4N4FfqGkOKHZ6GALEumqR0vOJDTw

...
pknoface 發表於 2013-10-16 08:33 AM
pknoface13 秒前TVB 2888888 元積分轉出
特別發帖送利是

她的職業是:  

中學代課教師
HENRY_168 發表於 2013-10-16 09:55 AM
HENRY_16816 秒前TVB 5888888 元積分轉出
特別發帖送利是已發放,多謝參與及支持
好鬼眼训添,老板又吾出去
lhy92725 發表於 2013-10-16 02:13 PM
你可以出去走一走
无籍口啊
lhy92725 發表於 2013-10-16 02:30 PM
買杯咖啡、比份文件個客、說有點頭痛,出去買藥等... 好很籍口
J神好,小強都好......忙呀
lckiong 發表於 2013-10-16 04:12 PM
忙...什麼呀, 小強兄,不需要擊動,把...

小遊戲:
分別有A、B、C、D、E五個選擇中選擇一個英文字母,英文字母內含不同獎金

發帖時注意格式,否則不會有獎金

發帖例:小遊戲選擇 A,後發帖

(每人只可參加一次),歡迎參加 !

小遊戲名額不限,會在15時截止後就會發放及公布金額,
(英文字內含五個不同獎金$1,888、18,888、188,888、1,888,888、18,888,888)

A獎金是:18,888

B獎金是:188,888
C獎金是:1,888,888
D獎金是:18,888,888
E獎金是:1,888
-------------------已截止--------------------

小遊戲獎金已發放
nikon-d700012 秒前TVB 1888 元積分轉出
luke16854 秒前TVB 1888 元積分轉出
pknoface3 分鐘前TVB 188888 元積分轉出
lckiong5 分鐘前TVB 18888888 元積分轉出
ob513306 分鐘前TVB 1888888 元積分轉出

搶帖發問小遊戲:

《中英聯合聲明》是何年何月何日是簽署日?

(每人只可參加一次)

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加 !

答案中者我PM你。

搶帖發問小遊戲,今天名額6個

(估中者每人可獲得 TVB$ 2,000,000(200萬獎金)

-----------------已截止-----------------
輝仔、OB你好
是这樣嗎?
ob51330 發表於 2013-10-17 09:13 AM
OB兄,全對,等公布後收錢
J神早晨,放完假啦?
lhy92725 發表於 2013-10-17 09:57 AM
對,下午要開會
搶帖發問小遊戲:

這是什麼國家的20元面值呢?

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加 !

答案中者我PM你。

發問小遊戲,今天名額不限,明天10時截止

(估中者每人可獲得 TVB$ 2,000,000(200萬獎金)
闭家伙,我吾识添,不过我中意呢张银纸个样
lhy92725 發表於 2013-10-18 10:14 AM
唔識都答中 ,真是...勁喎