返回列表 回復 發帖
3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?
答案: 永生,毛主席係一個例子
chlonline兄,毛主席做了西方木乃伊?
來兄好
食咗,在想下期遊戲中
大家來你這裡,真的不愁沒遊戲玩呢!
巧開來 發表於 2013-11-26 08:56 PM
WOO,大家開心吹水送獎金,就我開本館目的, 今天遊戲玩未,
J神真的是大眾財神爺啊!
今次的遊戲不玩了,當長了一點知識吧了,千篇一律望大家不要見笑!
巧開來 發表於 2013-11-26 09:10 PM
遊戲方面有何見解?有助我計劃未來遊戲動向

發問遊戲:
圖中的城堡是邊套,名電影外景場地拍攝地方呢?

(提示:這電影,先出小說,後拍攝成電影)

(每人只可參加一次)

知道答案者請PM,不要發貼,歡迎參加
發問遊戲,明天H.K時間晚上22時正截止
(估中者可得10,000,000(1千萬獎金)

答案:哈利波特

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
财神爷未去过天朝的京城么?
虽然吾可以同木乃伊相比
但基本上都是咯
lhy92725 發表於 2013-11-26 10:36 PM
我知道,但問題是問:
3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?
但答:永生,毛主席係一個例子
我就唔明啦,貓姐你明問題答案嗎
各位遊戲方面有何見解呢?有助我計劃未來遊戲動向
可以考慮動畫&漫畫 角色&問答題遊戲
BeiDouChef 發表於 2013-11-26 10:56 PM
動畫&漫畫問題遊戲可能未必個個知道,變咗就得發問,無獎金送,但都THX,你的意見
可能他的意思是留全尸,甘就有轮回之说咯
都有人提过,毛先生一面要破除迷信,但其实是相当迷信的
lhy92725 發表於 2013-11-26 10:54 PM
我明,輪迴理論發展於佛教,一般認為這些思想來自東方。但在歐洲亦有輪迴觀念,下世輪迴人道,但同我問題好像無關喎
人地可能是随口发表下自己的想法嗻
lhy92725 發表於 2013-11-26 11:16 PM
所以問題答案原創,加入個人觀點,是好的,我也會考慮加獎金
财神爷闪完吾见佐
lhy92725 發表於 2013-11-27 10:38 AM
貓姐你找我呀, 我去咗電影吹水區發新的電影介紹呀
HENRY兄早
最近有咩新电影啊
我想睇逃出生天呀
lhy92725 發表於 2013-11-27 11:26 AM
本週H.K上映
  • 《飢餓遊戲2:星火燎原》
  • 《爸媽不在家》
  • 《行刺甘迺迪》
  • 《過界》
  • 《索女.重炮.神經刀》
  • 《黑權大狀》
下月上映

12月的特別電影介紹-宮崎駿大師新作--風起了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
过界我想睇喔
lhy92725 發表於 2013-11-27 12:05 PM

故事內容
當生活失序、人便會過界。著將何去從?
富家太太Anna (劉嘉玲 飾)一直活在自己主宰的優哉遊哉的都市上流社會生活中。丈夫能幹、女兒出國留學,對內把家打理得頭頭是道,
對外活躍於社會慈善活動。可是突然一天,有錢的丈夫失蹤了,迷惘中失去了依靠、Anna 天天想盡辦法,維持表面闊太生活,以掩飾家門的經濟危機----
一個都市女性如何面對突如其來的生活巨變?另一邊廂Anna 的司機輝 (陳坤 飾) 一直在找方法安排偷運深圳的懷孕妻子來港生產第二胎。儘管輝感覺到主人家起了變化,
但他顧不了太多, 這份工作能幫他把妻子帶來香港產子。 Anna和輝是活在兩個不同世界的人,各有各的心底苦,兩條迥異的人生線路交織、各自面對自身的脆弱無力,共同去找回起點…