返回列表 回復 發帖
故事会越撤越远,也会越来越不好看...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:05 PM
放心拉 電影已經改很多了
续集,再续集... 通常都是烂收尾...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:14 PM
都說是無限之戰了就要無限的長 所以分2集
這種集體的超人電影就是這樣 可能追的太多就會厭倦了
我明白 我看Fast & Furious也是這樣覺得
Pacific Rim ... 很好看 ...
第二集出的时候,很期待 ...
看过后...有失望...第二集变成小孩子的电影 ...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:18 PM
Pacific Rim 2我看到前面中國公司贊助我就已經準備結果會怎樣
我也明白不可能见好就收 ...   
这样会少收几十亿 ...   
SO.... 不要期待.. 就不会受伤害 ...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:23 PM
至少影迷的10年 有好18部追看 無需久等
但Avatar更不一樣 你要等一集都可能等到你老啊
聯盟第一
爵士今年最掂啊?
lhy92725 發表於 2018-5-3 10:47 PM
火箭排名聯盟第一
神话故事+1
4461 發表於 2018-5-4 12:31 AM
還會有第2﹐3﹐4﹐5﹐6集
小弟的偶像
4461 發表於 2018-5-4 12:34 AM
你看是不是根本就是她來的

我上次去大马,居然无去双子塔哦
lhy92725 發表於 2018-5-4 09:39 AM
被拿掉了
猫山王好吃吗?
4461 發表於 2018-5-4 01:58 PM
貓貓說她才是貓山王
小弟在大马生存了几十年,也没去过
4461 發表於 2018-5-4 10:18 AM
現在沒了 快被拿掉了
就看小弟还有没长命看咯
4461 發表於 2018-5-4 02:42 PM
一部要10年
突然变短发了?
4461 發表於 2018-5-4 02:43 PM
出版時間不同 但卻是短髮Mohawk型先的
空軍嘛 難免就是要一點男人氣派這樣才帥
幸好不是光头
4461 發表於 2018-5-4 05:27 PM
Marvel也是要快快打造一個女超人來打敗DC的Wonder Woman
但根本不用比Gal Gadot一定贏的 票房可能Marvel會破$800 million
但今年DC已經才籌備了 今年給Marvel拿威先
明年MCUde的Captain Marvel vs DC的Captain Marvel 再來一個Wonder Woman2
DC明年上映的Captain Marvel也是Shazam 我只是看官方拍到拍攝畫面 如以下

這個電腦需要修復到什麼程度呢? 好不好看還是看預告先
导演有这么长命吗?
4461 發表於 2018-5-4 05:26 PM
你問他拉 他應該比你老對吧?