返回列表 回復 發帖
1分
沒~
好刺激喔
lhy92725 發表於 2014-5-2 01:29 PM
主場 殺過
希望听日火箭都做到
lhy92725 發表於 2014-5-2 01:41 PM
拿督已經估中 3題
拿督趁我训佐先出现
lhy92725 發表於 2014-5-2 01:48 PM
他夜晚才出來打獵的
今屆的世界杯主題曲 聽了很有世界杯氣氛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
已經購買一首來聽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
新幣 $ 1.48
整個專輯17首 $11.98
現在預購中 12號才上架
睇落就吾貴,不過實在太多免費下載了,吾多久人肯比錢買吧
lhy92725 發表於 2014-5-2 04:37 PM
我通常itunes買音樂比較多 以前買CD 家裡的CD已經夠多了
加上現在HMV 的 CD 一張 外國音樂 台灣音樂 香港音樂 日本音樂 起碼都要 SGD $30~60+以上
所以我寧願在itunes買 如果買不到的音樂 通常才會上網找
我只是怕買CD 越買越多 搬屋就頭痛了
加上CD 市場 越來越貴很難買的下手
雖然CD 有CD的價值 但CD 多就頭痛了
現在apple itunes可以直接通過網路購買下載起來
可以省了一半錢 又不會因為太多CD 不知道怎樣放
電腦 1TB 搞定
現在很少人會帶CD 出街了拉 聽歌用 MP3 PLAYER ,IPOD,手機
CD PLAYER很少人用了

車的也一樣 現在接插 Pen drive 或連接 iphone ,ipod都可以聽音樂了
现在买电脑硬盘真是最基本都是500G的了
lhy92725 發表於 2014-5-2 10:00 PM
500 GB 算最普通了吧
電腦Software + photo + music + doc
也都差不多夠用 如果照片 影視音樂 文件過多 就要1TB 才夠
就是话500G是基本配置咯
记得以前160G,320G已经好高级了
手指都系啦,以前256M,现在起码都32G啦
现在有佐网盘,云盘,有D暂时吾需要嘅可以先放在那里,吾需要全部下载到电脑上 ...
lhy92725 發表於 2014-5-2 10:57 PM
現在的文件都好大了 一個軟件差不多 60~100MB+ 更大的也有
照片 像素越大相機 拍出的照片 肯定是大SIZE的
音樂 影視 一樣 聲音和熒幕要高清 文件當然大
以前桌面電腦 17寸 現在 29 32寸+
電話也一樣 以前喜歡小小個 現在越大越好