返回列表 回復 發帖
發問圖片遊戲:

問題:請問大家圖片中的名人叫做名字呢?
(提示:他係拍電影)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加 。
發問圖片會在H.K明天時間晚上23:30時正截止
(估中者 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-7 10:38 PM
已PM
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
財神J早晨
財神J下午好
財神J晚安
財神J早晨
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加 。
發問圖片會在H.K時間晚上23時正截止
(估中者可得5,000,000(5百萬獎金) ...
timmaxsing 發表於 2013-12-9 10:56 AM
澤尻英龍華
澤尻エリカ. 原文名, 沢尻エリカ(さわじりえりか)
Sawajiri Erika
财神J早晨
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?
(提示主演多部電影及和歌手)--新加的提示(台灣、參加過每一屆的雪碧慈善籃球賽)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加   
發問圖片會在H.K時間晚上 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-10 12:19 PM
已PM
因為我發了一帖,會後一帖截止,所以nikon-d7000兄,都有小利是一封
------300頁送利是遊戲截止,多謝參與------
timmaxsing 發表於 2013-12-10 05:10 PM
咁都俾我撞到
盲仲仲入嚟有錢攞
lckiong 發表於 2013-12-10 05:26 PM
冇錯
無看帖咩,唔係什麼叫特發獎金遊戲呀
timmaxsing 發表於 2013-12-10 05:29 PM
真係冇睇到
他在梦游中!!!
lovebearhl 發表於 2013-12-10 05:35 PM
恐怖姨姨
你才恐怖!!!
lovebearhl 發表於 2013-12-10 05:38 PM
你是絕對恐怖
都未到聖誕
财神J早晨