返回列表 回復 發帖
講少少題外話

其實會唔會有 10 min. 8x money card, 10 min. 12x exp. card and 10 min. 15x exp. card?
火焰眾神,歃血為盟,永結同心
我諗未開始掛
正在等admin的回覆
才能知道何時可以開始更新
這次會有很多地圖出現
但是裝備就要一點時間去想想怎么設定,之前的也需要調整一下
新物品也很重要,要令大家覺得還有但樂趣打怪

給點時間admin吧,沒打怪時 ...
shannon0730 發表於 2009-5-24 06:28 PM
請問可唔可以幫忙轉達 admin
希望趁今次更新可以增加 10mins 8x 金錢卡,10mins 12x 經驗卡,10mins 15x 經驗卡
或者 10mins 更高倍數的金錢卡和經驗卡

謝謝
但是之前的10分鐘卡片好像不是得到很大的歡迎?
shannon0730 發表於 2009-5-26 01:44 AM
我覺得 10 mins 卡片比較有彈性,容易掌握時間

萬一出現很 lag 的情況或者當用卡片打怪時突然有其它事情要做

損失也不會很大

但是如果用 25 mins 卡片時出現以上情況

那就不能同日而語了

我也不是說 25 mins 卡片不好

只是認為如果可以有其它 10 mins 卡片

可以令大家根據自己需要各取所需

從而增加大家對打怪的興趣
我之前都提出過,但系某人應~~
kay199143 發表於 2009-5-26 10:37 AM
幾時ge事呢?
好吧,稍后更新的時候會把這些卡片加入

^^
shannon0730 發表於 2009-5-26 11:46 AM
謝謝幫忙 ^^
now play pet always get white screen.... sian.....
knchung 發表於 2009-5-26 12:26 PM
yes lor.....

donno why

and wasted my cards ><
Very boring play pet now lo.  So.......lag and difficult to up level.
Wait until pet zone finished update, I will play lo.
Now..........be a loafer will be a brilliant ...
longuum 發表於 2009-5-26 02:36 PM
loafer.........

很貼切呀

haha
still will try to catch u all one.. dont worry... i go kidnap 马来西亚 to ask for ransom... haha
hi_there 發表於 2009-5-26 08:45 PM
let's go to rob him together
不用緊,遲些家族會推出貸款計劃
shannon0730 發表於 2009-5-26 11:35 PM
haha, sounds interesting

what is the interest rate?
沒有啦。旨在幫族員
可能每天0.2%的歸還額
例如說借一千萬,每天可得利息40,000
10,000,000 x 0.4% = 40,000
那么會員每天必須歸還最少20,000
那么只需500天,這一千萬就屬于這位族員了
當然如果能夠更快更多的歸還 ...
shannon0730 發表於 2009-5-26 11:51 PM
good news

對族員黎講

係真正的無本生利
打怪时没惊喜没奖励。。。

还以为端午节会提高经验值或掉宝率。。。原来什么都没有。

很怀念师傅的日子。
lyanbebe 發表於 2009-5-28 11:24 AM
lyanbebe 加油呀

你仲有廿幾級就入十大架啦

升埋呢幾級攞返個寵物勳章

加油
無咗MAX又未有新地圖好似無哂吸引力...

cas.cas 發表於 2009-6-2 06:30 PM
妳講出左我ge心底話
呵呵

第一次有勳章
恭喜, 恭喜你們得到勳章....我要爭奪賭神勳章ar..i am second now...
brian123 發表於 2009-6-3 06:08 PM
係咪好似頭十都有架?

如果係

你第二實有啦

^^