返回列表 回復 發帖
看來真的要回來這兒了

另一間家都好無聊
總是討論著不該討論的事情

好奇怪
竟然那件事情令到大家很不開心
為何還要繼續討論呢?

真真需要我們討論的事情
卻沒人討論

真的是xxx!
今日這麼早出現的?
HENRY_168 發表於 2012-9-27 01:48 PM
呵呵
心情不好
就來這兒發洩下
多么风光或多么糟糕的事情,
一天之后,便会成为过去。
所以,何必太在乎呢?
放下,即自在。

...
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 02:35 PM
呵呵
謝謝你
但是
貌似沒那麼簡單

煩惱著的問題
我想大部份的人都在煩惱吧。><
您想討論什麼?
HENRY_168 發表於 2012-9-27 02:46 PM
呵呵
你在幹嗎啊?=}
不同的人。。都有不同的烦恼,有人烦恼钱,有人烦恼吃,有人烦恼穿。。这要看你烦恼的是什么?

个人觉得,只要一天还活在这世上,没有什么东西是不能决绝的,与其伤心难过,到不如乐观的想办法去面对。:lovelines ...
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 02:49 PM

你說的對
只可惜,我的辦法都不被贊成。

謝謝你
={
真的很想出去看看外面的世界為何總是不被批准?

在家裡真的很好吃家裡,住家裡,睡家裡
有人照顧,覺得很安心
但是也因此這樣不會長達不是嗎?

真的很不想一直呆在這兒
讓我出去一年也足夠了
為何總是不被批准

在家裡雖然很好
但是相對的薪水也很少
只是區區的RM700.00罷了

試問要如何分配?
每個月都省吃儉用
(其實家裡經濟也沒有很好)

真的很不瞭解為何總是不讓我出去工作!
辦法不被贊成而已。。别难过,下次就想个更好的不就好了~
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 03:27 PM
希望如此 =}
上面就是你的烦恼??你的家人不让你出去工作??
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 03:53 PM
某一部份
也可說是最想儘快解決的
hm....可能是你家人担心你吧? 年纪还小??

那你想去那里工作呢??
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 04:07 PM
二字頭了 ><

沒去那裡
就只想離開家裡

非要說的話
就KL或則SG
哦。。。。。那你是什么毕业的啊??要找什么样的工呢?

KL 我可以说,人太多太复杂 (个人觉得)。。。
SG的话。。。是不错,方便。 但你也得要先找到工才可以过去,因为要申请working Visa 之类。。。
...
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 04:16 PM
到初五罷了,沒繼續升學。

大城市的確是人多複雜
所以必須很醒目

新加坡治安好
有朋友在哪兒,所以可以拖他幫忙找工作

但是家人不批准
所以什麽都是不Work
你是男還是女的? 女的當然不放心。。。
SweetLemon 發表於 2012-9-27 05:40 PM
女的啊
檸檬姐姐
erm...恕我直言。。。我不知道你现在几岁,如果还年轻。。我建议你至少读到diploma 或去拿个accouting 的course/文凭。

初五的程度,你打算到SG可以做什么?clerk? operator? promoter? 说真的那我还不如建议你呆在 ...
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 05:49 PM
謝謝你的建議

目前二十。
讀書也需要錢不是嗎?
成績不理想,申請不到獎學金。

去SG,不介意做什麽工作
秘書,銷售員,服務生都喔給
只想去看看外面的世界

至於住宿
有朋友在哪兒,可以先住在她哪兒
你細地方去到KL。。。。唔得。。。。好容易俾人tipu(ark) ga...
SweetLemon 發表於 2012-9-27 05:51 PM
檸檬有更好的建議嗎?
hmm..觉得你还很年轻。。我现在了解为什么你家人会不赞成你的想法。。。说真的换成我是你家人。。我也会反对。。毕竟二十 岁还是太年轻出去社会,而且还是去外国。
就算你的朋友在那里,你也不好意识要每天打扰人 ...
wasimasterQ 發表於 2012-9-27 06:24 PM
早安=}

【hmm..觉得你还很年轻。。我现在了解为什么你家人会不赞成你的想法。。。说真的换成我是你家人。。我也会反对。。毕竟二十 岁还是太年轻出去社会,而且还是去外国。】

那麼請問幾歲才適合?

【就算你的朋友在那里,你也不好意识要每天打扰人家吧??毕竟有时候个人还是需要些私人空间~】

嗯。剛去的時候,必須麻煩他。
過後找到房子了,就自己住

【如果你说要去玩几天。。。那还好,不过要出过打工,我还是觉得太年轻了~】

請問,多少歲才適合呢?
700RM 系少d。。。但係 就算KL 做 2000 都系好少jia。。。除非住屋企唔使交租。
SweetLemon 發表於 2012-9-27 06:37 PM

這個我知道

但是
想要的是見識