返回列表 回復 發帖
原帖由 小慧 於 2007-9-27 11:34 PM 發表

明显见的!!!
小慧呀~~为什么你不接受我的万能兄呀~~~
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-27 11:47 PM 發表
是咯.....万能兄......handsome and smart....
but i better than him lah.....hahahaha....
(万能兄.....sry lah)
wat a handsome boy~~~ today betting ord..??
原帖由 小慧 於 2007-9-27 11:51 PM 發表
做么帮他说话!!不怕我骗他啊?
人人看到万马兄都流口水,只有你吧了。。。。u r the special~~~
原帖由 小慧 於 2007-9-27 11:57 PM 發表
怎样流口水?包括你吗?
DAMN SURE~~~ "小慧呀,你可知道我多爱你", "我想带你, 飞到月亮去~~~~
原帖由 小慧 於 2007-9-28 12:07 AM 發表
恶心到!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唱给你听,你就说我恶心~~到你要我怎样~~
原帖由 小慧 於 2007-9-28 12:16 AM 發表
不习惯别人对我肉嘛~
先去睡觉咯!!晚安!!
晚安咯, 宝贝~~~哈哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 12:34 AM 發表
wah....两个搞暧昧^O^
怎样~~你要和我搞暧昧吗~~~哈哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 09:02 AM 發表
不过我觉得网络比较有可能发生在我身上。。
你啊。。一定也会遇到的适合你的。。不要哭哦。。
大家好呀~~~我来也~~~ohayo 早安~~
原帖由 小慧 於 2007-9-28 08:55 AM 發表

我的现实中,每次都是暧昧咯!!
现在在网络也遇到将的事!!!呜呜!!!!!!
暧昧你又不要,任真你又不要~~
大小姐到底你要我怎样~~哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 09:02 AM 發表
不过我觉得网络比较有可能发生在我身上。。
你啊。。一定也会遇到的适合你的。。不要哭哦。。
现实也有可能发生在你的身上呀~~~~只要你的romance兄肯~~~
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 09:21 AM 發表

那么你就好好对他咯。。
认真不只是光说的哦
好啦~、我就好好对她,帮她找个百分之八十的HONEY 啦~~~哈哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 09:24 AM 發表

我的不同啦。。
如果两个人在一起了哪里还需要暧昧
有时搞搞暧昧,还能帮恋爱加温呢~~
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 09:49 AM 發表
我明白。。。不过在一起过后的那个不叫作暧昧啦。。
我是说在一个恋爱的冷冻期,是需要暧昧来保持加温~~~
因为,每个恋爱都要过这一期< for me la>...:onion14:
原帖由 天使_琪 於 2007-9-28 05:55 PM 發表
^^

u r still single??
是呀~~我还是"孤孤单单,一个人", 你要介绍我吗?? GOZILLA 的类型也不用紧~~~~~
对不起~~~你的暧昧DESCRIBE 是对的~~~我已经MISunderstanding 了~~:014: :014: