返回列表 回復 發帖

圣诞节就到!!~~~

,  描述: 要派钱咯~
圣诞节就快到~~!!~
很久没派钱咯~~
24 th 和 25 th 在我开新的post 留下祝福语~
都会收到钱~哈哈haha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
凡有留过信息在这都会派咯~~haha!!~~
大家开心就好~:)
财神今日甘早就黎佐
lhy92725 發表於 2011-12-16 03:04 PM
来看看你~赫赫!!!~~~:)
今日猫比较忙啊,你呢?
lhy92725 發表於 2011-12-16 04:56 PM
Sem Break 好闷哦@@!!
还有5days,巧快噶
yxx01 發表於 2011-12-20 05:01 PM
可能会提早开post !!~~hahaha!!~
52# lhy92725 放心吧~!!~绝对记得派钱~一人288888会不会太多hmmm.......XD!
Sem Break 是咩意思啊?
我英文已经好渣啦,大马文就死得啦
lhy92725 發表於 2011-12-20 10:55 PM
放暑假~~!! :)hehehe...猫猫是英文来的wor~~!
钱无人会嫌多架
cck_my 發表於 2011-12-20 10:58 PM
赫赫!!~看来你很需要钱哦~赫赫!!~
好久没见哦~
有钱罗D人好疯狂架,我怕太多你的钱吾够分啦
lhy92725 發表於 2011-12-20 10:58 PM
1人100 百万~还有剩~派出去都不给blueocean !!哈哈~~~
呵呵。。。我要劫富济贫
cck_my 發表於 2011-12-20 11:02 PM
你银行存款都max jor wor!!
劫mai 劫mai 进入自己Pocket 哦~hehe~~
呢句岩听
cck_my 發表於 2011-12-20 11:03 PM
个死野一见到我就问我拿钱@@!><
原来财神爷是学生哥,为咩呢个时间放假甘得意嘅
lhy92725 發表於 2011-12-20 11:02 PM
一把年纪才要读书!惨哦~~><!
放6个礼拜就快闷死@@
原来财神爷又同肥蓝有牙齿印
lhy92725 發表於 2011-12-20 11:06 PM
很久了~~最近不见他出来哦~~!
shhhh.......唔好甘大声
cck_my 發表於 2011-12-20 11:09 PM
论坛那鸡哥原来是你hehehe......!
周围去玩下嘛
lhy92725 發表於 2011-12-20 11:09 PM
新年去泰国做皇帝!!!