返回列表 回復 發帖
I don have time to continue play lor....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
靓姐, 点解靓公只股日日都有人帮他推到涨停,  而你的没人推啊???

今日我唔忍心又帮你推到涨停了....

24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        0        183,621.00        241,548.00        241,548.00        182,483.00        59        58        567600        漲停

評分次數

• vwwo

原帖由 bra少 於 2009-5-4 01:42 PM 發表
广东吹水专区啊!
bra少回娘家睇睇啊????
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 01:54 PM 發表

O(∩_∩)O哈哈~
娘家??!!
兄弟帮是他娘家....现在他自立门户.....开咗个帖叫兄弟帮广东区....
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 02:19 PM 發表

我之前都有看见
只是因为广东区所以我没进
广东区不一定讲广东话的....骨猫都整天在里面吹水.....
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 02:50 PM 發表

骨猫大姐真会跑
到处都有他的足迹
你迟点就是她的接班人.....
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 02:56 PM 發表
昨天你讲要退出帮会
还没有人还我清白....
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 03:05 PM 發表

O(∩_∩)O哈哈~
骨猫大姐应该要多保护她的毛
要不然会变成无毛
那我要叫他无毛大姐
她就是到处留毛....所以现在叫剩下只骨的猫....
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 03:22 PM 發表

骨猫大姐没有皮的吗?
难道他的毛是张在骨上的??
猫毛留在世界各地......
原帖由 vwwo 於 2009-5-4 03:33 PM 發表

你都有“清白"???
靓姐杀到了....闪人.....
原帖由 susu_nel 於 2009-5-4 04:23 PM 發表

点执啊??
d毛都唔知飞去边咯
骨猫留下猫毛当纪念, 点解你要去执啊???
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 05:50 PM 發表
你只会责怪我就对
快去找你的云云疼回.....
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 06:02 PM 發表

她晚上才出现
那我晚上不打擾你们俩了....
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 06:07 PM 發表

我也不打擾你和美妖
好的, 今晚就停火一晚.....
原帖由 vwwo 於 2009-5-4 06:50 PM 發表
热到发瘟,训果一阵都热醒~~~~~~~~
没有冷气???