返回列表 回復 發帖
迟咗话俾靓姐知道她的股票价钱

24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        0        241,548.00        314,337.00        314,337.00        235,591.00        73        73        714000        漲停

評分次數

• vwwo

静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 allex84 於 2009-5-5 02:01 AM 發表

嗨!malsss哥好久不见
那么夜了还不睡是不是又要去股票行去冲刺啦!
要睡觉了....好累.....再见84
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 02:50 AM 發表
你会累的咩
死仔包....又玩嘢....
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 02:57 AM 發表
那里有。你是神不用睡觉,不会累的
几时变成神???
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 03:08 AM 發表
很久之前
如果我再不睡觉, 变僵尸就有我的份....
原帖由 lhy92725 於 2009-5-5 12:09 PM 發表
外面热辣辣,在家都舒服架
呢期睇咩戏
老婆大人II
原帖由 vwwo 於 2009-5-5 04:06 PM 發表

头发干啦,系甘上下时间啦!!
靓姐头发好长吗???
股票市场要开始了.......
原帖由 enjoy698869 於 2009-5-7 01:56 AM 發表

3s,凌晨好

时间到你出场了
84, 你还不睡吗??? 明天不用做工啊???
原帖由 enjoy698869 於 2009-5-7 01:56 AM 發表

3s,凌晨好

时间到你出场了
我只是进来看看一下就要闪人了.....

原帖由 jerecho 於 2009-5-7 11:08 PM 發表
大家好晚上好~!
赌神, 今晚再放股......
原帖由 susu_nel 於 2009-5-7 11:21 PM 發表

你刚才走人了吗?
84去了宠物区打怪

"在線名單: malsss lightrider allex84 "
原帖由 susu_nel 於 2009-5-7 11:29 PM 發表

对不起,老板
那你要我在疯人馆讲你坏话啦
SUSU, 你几时做了小白的员工???? 需要做些什么???
原帖由 susu_nel 於 2009-5-7 11:30 PM 發表

不知道
喜欢人要是人的自由
谁喜欢谁啊????
原帖由 susu_nel 於 2009-5-7 11:30 PM 發表

哦,原来是你带坏allex的
你不喜欢吗????....好, 我就赶他回家....

"在線名單: malsss yen666666 "

84不在宠物区了.....