返回列表 回復 發帖
靓姐...搞掂...

24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        0        4,334,300.00        5,613,230.00        5,613,230.00        4,304,360.00        40        39        379000        29.51 %

評分次數

• vwwo

静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
我终于返黎啦
lhy92725 發表於 2009-5-20 01:55 PM
你很难回来吗??? 为什么讲到"终于"呢???
各位兄弟姐妹好...我祝大家"端午节快乐..."
我不是。。我是怪物
ForeverEver 發表於 2009-5-28 09:39 AM
怪物你好......
睇咩书啊????
enjoy做咗股坛高手了.....
ENJOY忙推股....
Malsssss 兄,你好,也很久没看到你来吹水了。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:36 PM
忙公司的PROJECT.....新球季开始了, 你还有赌球吗???
我也不想啊 。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:41 PM
拜多点神....祈祷多点....就会度过难关了....
这几天都用完 500 手哦。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:43 PM
你好厉害哦....
是啊,最近表忙,已经很久没有看到你在半夜三更里调戏良家妇女了。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:35 PM
你半夜也有出现吗??? 不然的话你怎么样知道有良家妇女???
真是地,你也不叫我一起去调戏黄花闺女。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:53 PM
别忘了还有我啊....
他最近才转行,当了股票经纪。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:54 PM
你又转行做什么了???

我是说enjoy兄啦,最近在股票行赚了不少。。
jerecho 發表於 2009-8-24 03:10 PM
如果是真钱更好....
被踢的人好可怜哦.....