返回列表 回復 發帖
要低调D好喔
lhy92725 發表於 2010-9-15 09:13 AM
以前太低调~~ 低调過 已經足夠~~

昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路~~
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
吹水消愁愁更愁 抽刀斷水水更流
为赋新词强说愁
lhy92725 發表於 2010-9-15 09:51 AM
愛愛愛上上層樓

欲說還休。欲說還休,卻道天涼好個秋
冷暖那可休 回頭多少個秋

沒料到我所失的 竟已是我的所有
啊送你送你祝福永不斷

可知我今已是迷途流浪漢
我 要 我 要 , thank you thank you
手快有,手慢都有
整車佬吾黎
jjwah 發表於 2010-9-16 01:29 PM
'男女男'o左我定啦
我地交情原來建立響金錢之上 壹百萬出賣o左佢~~
唔通你地慨交情係肉體上
jjwah 發表於 2010-9-16 01:55 PM
我以為係網絡之上
Good night, Sir ~
nobody nobody 笨蕉 nobody nobody 笨蕉
tornado hit NYC yesterday,
点解无吹走佐你嘅
lhy92725 發表於 2010-9-17 08:47 AM
我有蕃d份量,you know
甘即系D风应该再大D啦
lhy92725 發表於 2010-9-17 08:53 AM
比蕃同情心 好 5 好 ~~ 歡迎捐獻

紐約市16日傍晚暴風壓境,全市災情頻傳,皇后區一人死亡,另有多人受傷。聯合愛迪生(ConEdison)電力公司表示,全市3萬多戶因暴風停電,皇后區是重災區,約2萬5000戶無電可用,法拉盛地區就約有7000戶,另外史泰登島約5000多戶家庭無電可用,該公司已在全力搶修中,但由於風災的面積廣大,無法確定何時可以全面恢復供電。

法拉盛市區和周圍災情也相當慘重,位於緬街和37大道交口、300多年歷史的聖公會聖佐治堂鐘樓屋頂被強風吹落,大塊木板和碎屑應聲掉落至緬街上,並砸到停在路旁的公車。一位路人心有餘悸地表示,當時突然一陣強風刮來,就聽到「嗚、嗚」的風聲,街燈跟著明滅不定,緊接著就聽到一陣「蹦!」的巨響,教堂鐘樓的屋頂就這樣應聲吹下來,「嚇死人了」。