返回列表 回復 發帖
原帖由 wlt1110 於 2009-2-8 02:10 PM 發表

难道这就是大难不死,必有后福?
hahaha... dont worry is u think too much la...
they will never got 后福 in the BPL standing... haha.
原帖由 crashersus 於 2009-2-8 06:34 PM 發表
eventhought liverpool won last nite, they not really show they have potential to be da champions...we still have 2game on hand though.

纯属吹水....无意批评....
hahaha...
Of course the potential Champions will be our MU only ar...
原帖由 HIDE 於 2009-2-9 09:19 PM 發表 名次球隊賽事勝和負得球失球球差積分1曼聯241752411031562利物浦251591421725543阿士東維拉251564402416514車路士251474441529495阿仙奴251285382513446愛華頓25117734286407韋根2597926242348韋斯咸2596103132-1339 ...
we already know MU is top of the table la..
原帖由 ~嘉~ 於 2009-2-10 12:53 PM 發表
車路士俱樂部 得反如來彿祖1位版主
应该加多一点版主才对啊!
那边已经很冷啦!
原帖由 HIDE 於 2009-2-10 08:16 AM 發表

第三名是阿士東維拉
他们可以讲是今季的黑马啊!
果然厉害啊!
原帖由 jerecho 於 2009-2-10 06:00 PM 發表
大家好。。刚注册为曼联球迷,体检还没pass。
hello....how are u? then later have to come here more la...
原帖由 jerecho 於 2009-2-10 10:45 PM 發表

99精华??
你是怎么做到的?
我以前是开很多游戏啊!
所以就有这么多啦!
不过现在已经退休啦!安享晚年啦!
原帖由 slchan85 於 2009-2-11 10:39 AM 發表
yes....赢波赢盘,冇得顶
他们果然厉害啊 !
不过应该不会影响到曼联啊!
原帖由 wlt1110 於 2009-2-11 08:51 AM 發表
车仔教练难当,看来车仔暂时群龙无首,一定不会有好成绩的!
那当然啦!都还没有排好阵就被炒尤鱼啦!
原帖由 jerecho 於 2009-2-11 03:59 PM 發表

现在的大球会比较没耐心,当年费爵爷也是用了不少时间来打造曼联王朝的。
费爵爷也是用了四年才得到第一个冠军啊!然后就慢慢的成为了现在的曼联王朝啦!
加油啊红魔啊! 今季来一个四冠王!
原帖由 wlt1110 於 2009-2-11 05:11 PM 發表

因为scolari跟庄家合作的是被阿布发现,唯有超炒鱼。。。。哈哈
难道是和你合作给阿布发现了被炒? ? ? ?
原帖由 wlt1110 於 2009-2-12 11:01 AM 發表

言归正专,其实现在突然间炒鱿鱼对scolari来说有点欠公平
那当然啦!赛季都还没有完就被炒鱿鱼啦!
我看SColari 都还没有发挥他真正的力量就拜拜啦!
这样的话我想应该让他自己来当教练就好啦!哈哈哈
原帖由 HIDE 於 2009-2-11 06:29 PM 發表
我都打造緊曼迷王朝
我们会全力支持的你的!
那大家也下去“申请版主区”支持 CANZ85 啦!
原帖由 cck_my 於 2009-2-12 06:32 PM 發表
你老兄是靠实力的, 需要拉票吗?
哈哈哈!当然不需要啦!
有实力的人大家是有目共睹的!
只是多事帮他拉拉票而已!
原帖由 HIDE 於 2009-2-13 07:36 PM 發表
轉左新圖
曼聯的徽章

特別大
这意味着曼联将拿四冠王啊!