返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2009-5-8 11:50 PM 發表
那在那里是最好... 我哪里有位半PRO的枪手,已有了6次war geme经验了。
那在那里是最好<------ 我不明白

我哪里有位半PRO的枪手,已有了6次war geme经验了。<--------- 这个我明白。

pro 唔 pro 系唔重要。。。 最紧要系要知是不是单身!!!
到现在都还不知在哪里玩???
jclai 發表於 2009-5-23 09:08 AM
你地话事啦。。 去边度玩都得。。。
haha..... go bukit tinggi resorts play lo..
maui 發表於 2009-5-23 12:21 PM
maui. 我去香港看卖war game item shop...  i tell u...... sooooooooo many gun to sell and cheap .... i think u crazy 如果你看到.
各位!! 地方和价钱我都写左在第一页。。。

请快快看啦!
1和2的我没有问题!3的泰远了!我不会去!4的我不知道在那里!?
chiubengwei1851 發表於 2009-5-27 07:52 AM
你要玩吗?
姑姑... 我那里总共是4位朋友巴了... 怕你没看到,所以恢复了两次。
bmoon1977 發表於 2009-5-28 07:52 PM
已经改好。
请尽快讲定地点!!!!
但是又很想去tanah merah... 因为近....
bmoon1977 發表於 2009-6-2 06:39 PM
你!!! 无的简!!!
gombak is hard 2me..!!!!
maui 發表於 2009-6-3 12:14 PM
Rimba Harmonis是你选+!!! 你想收弹壳啊???
姑姑,那么凶做末....

更年期吗?那你选那里......
bmoon1977 發表於 2009-6-3 02:57 PM
你无当我瞎。。。 我看到+!!!
嘿嘿... 不要火嘛... 不然皱纹都出来咯... 怎样,你选那里?
bmoon1977 發表於 2009-6-3 07:35 PM
系喔系喔。。。。。保持冷静。。。。。我忍。。。。
rimba 啦。。。 无选咁多啦 。。。。。
你会怕老的吗。。。。可以去拉皮。。。
jclai 發表於 2009-6-4 01:33 PM
我仲没去到果境界。。。 我看你会去做先咯。。。。
我每天都开开心心地。。。没酱快老。。。。
jclai 發表於 2009-6-4 06:22 PM
那就好咯。。。
嘛甩佬洗乜拉皮吖,系都约埋我果只一齐去种草先啦!!!!
vwwo 發表於 2009-6-5 07:56 AM
哈哈哈!!! 你无笑死我啦!!!
你喜欢吗?哪里应该会很刺激!
dicksonkhan 發表於 2009-6-8 01:10 PM
看埋 tanamera 先啦