返回列表 回復 發帖
我見過最舊是3210~
ricky867 發表於 2012-9-11 10:21 PM
我都仲有部喔,珍藏黎架
條骨都無佐lu
3210 我拿出去 我怕 我永远都认识不到女子
BeiDouChef 發表於 2012-9-11 10:22 PM
你将它包装成好野啊嘛
條骨都無佐lu
我都閃喇,晚晚都係咁,轉過去ATVBOX先
金石良 發表於 2012-9-11 10:23 PM
你自己开架?
條骨都無佐lu
係..龜速中~
ricky867 發表於 2012-9-11 10:23 PM
今晚我呢边吾算好慢喔
條骨都無佐lu
加减除都比我中晒,就是没有乘
條骨都無佐lu
豆腐佬失蹤ing
blacker14tt 發表於 2012-9-11 10:26 PM
好似失佐成个星期啦
條骨都無佐lu
有的..別的論壇
ricky867 發表於 2012-9-11 10:29 PM
真是有个ATVBOX?
條骨都無佐lu
太難了..呢期無咩人WO~
ricky867 發表於 2012-9-11 10:33 PM
白天我太忙,晚黑比较慢,是有D困难
條骨都無佐lu
係..ATVBOX..成日打廣告TIM~
ricky867 發表於 2012-9-11 10:36 PM
边度有广告,我见吾到嘅
條骨都無佐lu
今晚真的好慢
BeiDouChef 發表於 2012-9-11 10:37 PM
又好似之前甘,一过佐十点就慢,叫D人去训觉
條骨都無佐lu
冰皮月饼米白色咯
條骨都無佐lu

冰皮月饼原本从香港传过来的。20世纪80年代,冰皮月饼约已在香港的市场出售,但在当时也只有一家饼店推出。叫“冰皮月饼”的主要原因是它违反传统月饼的制作方式。因所有传统月饼都是由糖浆做皮,颜色是金黄色。而冰皮月饼的部分原料是糯米,做成的月饼外观呈白色的,是在冷冻箱里保存,售卖时保存在冷藏里。

冰皮月饼是从香港传入内陆,由香港大班面包西饼于1989年全球首创,大班于1989年推出全球首创的冰皮月饼,令拥有700年历史的月饼市场起了重大变化,迅速风靡世界各地华人,由是香港大班冰皮月饼便是冰皮月饼的代名词和王者。
  大班冰皮月饼因为需要储藏需要,一直仅在香港出售,直到2007才由深圳市五谷子进出口有限公司(原深圳市五谷子商贸有限公司)等大型进出口公司由香港引进。但始终由于运作成本同温度保持等方面的销售需要,尚未能在全国范围推广。虽然如此,却依然挡不住大家对冰皮月饼的追求,有人不惜重金,用各种方式购得真正香港制造的香港大班冰皮月饼。
條骨都無佐lu
好难想象周哥哥居然吾知道冰皮月饼
條骨都無佐lu
ricky唔好成日提住第二D壇, 小心比人ban
blacker14tt 發表於 2012-9-11 10:58 PM
无连接应该吾怕吧
條骨都無佐lu
真係未吃過
chowold2 發表於 2012-9-11 11:00 PM
我都未喔,不过对任何月饼都无兴趣
條骨都無佐lu