返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2009-1-28 08:20 AM 發表

喂,大佬,半夜2点就别期望大家还在咯。。。569043
人家几天前下午无人睬然后看到大部分都在半夜
然后转去半夜结果全部跑晒去早上
原帖由 hahakl 於 2009-1-27 07:27 PM 發表
用www3的server......
点解我用一样卡到半死
原帖由 hahakl 於 2009-1-28 09:21 AM 發表

再试其他的。。。。569060
一共有多少条线呢???1~几
现在轮到我出去咯。。。。byebye
原帖由 hahakl 於 2009-1-28 11:05 AM 發表

我们家族,很多是大马人。。。。
我是大马人
原帖由 Uesugi 於 2009-1-28 01:13 PM 發表
hahakl。。。我打到勇者之剑,你要吗?
我劝你还是留着吧!!
把他合成太阳太阳神之劍
原帖由 1月11 於 2009-1-28 08:43 PM 發表
我 是新人 我是刚来的  我现在140了  等一转了就来
欢迎哦,我们在等你
yoyo!!大家早
时间过的很快。。。。
酱就初四了
快要开工佐
hahakl为什么我们家族没有搞些活动。。。
比如升级一转。。送药水球
几转前掉宝率到一定的数目送装备,比如太阳装备

原帖由 hahakl 於 2009-1-29 10:47 AM 發表
活动重组中,请稍等。。。。

你一定是每看帖1。。。。老大说过可以提出要求。。。。

之前不是大派8X经验卡吗?。。。。。。
甘又是现在的我暂时没什么要求。。。
但是我的看到很多不动(没过升级)的族员搞些活动他们会不会活跃一点呢???
Uesugi今天不会卡啊,为什么还不去升级和赚钱??
用八倍卡金钱+财富戒指

需要送你几张吗???
lengzaino1你的TVB甘多钱怎样找伽
过两招来吧
原帖由 Uesugi 於 2009-1-29 04:53 PM 發表
各位大大,我想用600000宠物币收购炎天使剑,有谁要卖给我吗?570085
卖给我的人我请他吃雪糕。。。570086
你够级了吗??炎天使剑八转在能用。。。
原帖由 Uesugi 於 2009-1-29 05:49 PM 發表

tvb的啦。。。570124
他的意思是用宠物币换TVB。。。。比例是1tvb:2.5宠物币
原帖由 hahakl 於 2009-1-29 06:11 PM 發表

兄弟你要钱啊?我昨天才给你500万。。。去换200万TVB币咯。。。。焱天使你慢慢打,一定会有的。。。。
点解没我份伽???
我也要不用给宠物币,直接给TVB吧给我加功勳啦