返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-1-22 08:39 發表
谁可以教我怎样用骑士吗
我死 了好多次 :022:
转数不高就开始用圣骑士会比较吃力,原因是,你的数值点数不够

怪物攻击比较高,如果你把点数加去耐力,你的攻击就很弱。相反,如果攻击高就代表耐力少,容易死去。

你的数值点数有多少?你会合成药水球吗?这些是关键。

如果可以,把耐力提升到1000点左右,攻击虽然低了。你当然可以用黄药水球来补回(用100个药水球,就有1000攻击)

我说的是可以升级快一点,可是比较花钱,因为药水球成功率不是100%。然后只能维持1转。

我们要自己衡量到底要快升级,还是省钱慢慢升级。如果要省钱,就用法师,因为简单和比较安全。
原帖由 hahakl 於 2009-1-22 10:12 發表
我都不会用。。。。
其实升级快,哈哈。。。快点来用。
原帖由 哈比 於 2009-1-22 10:16 發表

是黑骑升级版?怎么穿了全套没附加技能放的?
7转的时候不知怎的RP大爆发一个早上打了3把剑,刺客、圣骑、圣剑!
依我所知,黑骑士剑才有附加技能。而圣剑是没有,纯粹攻击比较高,和比较高级装备。
no。。。
thank you man........

yupe, i am back
原帖由 brian123 於 2009-2-1 10:03 發表

you are to late make more pet$ la........just today on 9:00am 9x money had finish.......i had make more than 250m ah...
haiz.... back hometown is more important lor...

but........ money gone,

250m ? great........... change some to me lor
原帖由 Uesugi 於 2009-2-1 19:22 發表
hahakl。。。我想讨些三倍经验
卡。。。以备星期四冲刺。。。
眼见hahakl不在,那我就给你几张好了。如果还有需要就pm我好了。

Uesugi      三倍經驗卡      5      2009-02-02 08:11:53

加油
原帖由 missyou999 於 2009-2-2 08:26 發表
kentt15,你的TVB钱怎样找的??? Sport 投注區吗???
有贴士记得通知我啊
我之前很少赌的啦。。。都不会。。。king哥都不教我。哈哈。。。。Posman又不在。。

我的钱是慢慢收利息得回来的。。。

你可以打宠物,然后换出tvb币。过后放进银行收利息,应该ok的,哈哈。。。。

希望admin会调高回利息,不然0.2的确没什么"肉吃"
原帖由 1月11 於 2009-2-2 19:27 發表
我想用300W 宠B 换150W TVB 有没有和我换的 我要升级 我要当爵爷
换了也不够升上男爵啊??
原帖由 cas.cas 於 2009-2-2 20:11 發表
哈佬,大家食左飯未呢?
没啊。。。只是吃面包
原帖由 missyou999 於 2009-2-2 21:42 發表
同我一样,不过我是吃饼干
同是天涯沦落人。。。

一个吃面包,一个吃饼干。
是不是pulau ketam啊?
要啊。。。要啊。。。好饿了哦。。。。
无无聊聊。。。过来吹水 ^^
吃西北风