返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-3-6 21:37 發表
TVBNOW管理层赞助本活动
冠军靓女  - 功勳 300点
亚军靓女  - 功勳 200点
季军靓女  - 功勳 100点

参加者一律 - 功勳 50点
这个比较吸引我。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
(2) 用户组必须是浪人或以上
(3)1/2/2008之前注册的会员

这两个规则可以废除吗?不然richelle就算犯规了。。
原帖由 toyo88 於 2008-3-7 06:58 發表

哗~~你张相好靓wor~~
多些赞赏。。大家都好靓女啊。。
原帖由 richelle1123 於 2008-3-8 20:35 發表

對不起..我沒注意到...:019:
如果真的不行....再通知我吧.............
我也希望你能参赛。。多人热闹点。。希望游戏单位高层会网开一面吧。。
好啊。。这样就多一位参赛者了。。
盈盈。。投票将为时多久?成绩几时可以知道?
原帖由 芯蕾 於 2008-3-14 21:42 發表

有機會的話一定來走走看~:014:
我来当你导游好了。。toyo当的话有一定的危险性
进来了解一下为什么15和16号会被取消资格的
原帖由 笨汶 於 2008-3-22 10:42 發表
岩岩開始報名果時有個樣幾好,post既相個景又幾好既,著藍色衫架,少少sexy 既feel,果個點解之後唔見左既...
他说的是成人4仔用别人照片来参赛的那位。。
投票標題: =====投票活动===== [请记得看公告]  多選 : 最多可選 3 項本次投票已結束

3月27日就结束了