返回列表 回復 發帖
~~做么这里叫做夜&天?
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 wk.hoo 於 2008-1-27 10:31 PM 發表

你钟意的话。。都可以开张帖叫kfc架。。
好啊,我开张时你记得来捧场wor
原帖由 raytian 於 2008-1-27 10:56 PM 發表

我也捧你,,:014:
哈哈,谢谢你先~等开了先啦

回復 #14 夜雨馨 的帖子

~~~~`
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 12:18 AM 發表

美女,
我不是美女啦
夜雨馨做什么工
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 12:29 AM 發表

我是graphic design。我特别点休息星期一二的,
真好...我每天都要做工的

回復 #33 夜雨馨 的帖子

是咯,刚才下很大,你在kl那里?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 12:37 AM 發表

你是哪里人?你做什么工那么累?
我在kl做工咯,做clerk的....
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 12:41 AM 發表

我在pj,你在kl?:014:
我在serdang的
原帖由 天使_琪 於 2008-1-28 12:51 AM 發表
halo...近来看看咯..
不过我得睡觉了..
明天有早课..
我会再回来看看的
问一个问题.....你跟chemicalromance.......
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 12:56 AM 發表

哇,很远,是不是好塞车?
是咯,每天上班下班都在塞
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 01:06 AM 發表

我都系,每天上班下班,都见到好大的停车场。
做么会见到好大的停车场?
我从停车场走去公司要15min勒....想到都......
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:09 AM 發表

就多噢。。。累

现在来这里。。解压
跳舞咯
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:10 AM 發表

幸好我这里是不会赛车的。。。
你在那里