返回列表 回復 發帖
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:14 AM 發表

沙巴。。。
哇,好远,要做飞机哦
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 untori 於 2008-1-28 01:16 AM 發表
进来看看~~:onion05: :onion05:
~~
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:20 AM 發表

游泳就可以了
我不会游泳
原帖由 felixng2007 於 2008-1-28 01:23 AM 發表
今夜 思念的浪花 泛濫了
再一次打濕了 回憶的影子
你写什么啊
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:32 AM 發表

要我教你吗。。。。
你是教人直接条下去,会浮起来的!!
原帖由 felixng2007 於 2008-1-28 01:39 AM 發表

又無 tvb$$$$$
你自己很多啦,还要啊
原帖由 walala 於 2008-1-28 01:39 AM 發表

那你要学吗。。。免费教你
不用了,谢谢!
我要睡啦,:sleeps:
拜拜甘多位....
跳过:onion05: :onion05:

回復 #164 raytian 的帖子

~~~我不美,不要叫我美女 ~~

回復 #167 raytian 的帖子