返回列表 回復 發帖
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-13 05:45 PM 發表
bubu...what happen to all ur $$$...all gone?
我比dk411同raylam168打劫呀:onion03: ,搶走晒我D錢呀
原帖由 dk411 於 2008-6-13 05:53 PM 發表
可能老大拿钱去泡妹妹了
是不是拿去投资3倍经验卡了 因为要和raylam死过
不是買卡,而是要還債呀 大家要努力升級打怪賺裝備啦,你們才是家族的主人
在我倉庫裡的裝備,有些我會寫出來,詳情大家可以看第1版,所以大家就算看到我沒有寵物幣也不用擔心,因為家族的錢跟裝備是不會動用的,暫時是用不完啦:014:
大家唔好亂講
原帖由 dk411 於 2008-6-14 08:50 AM 發表
根据我深入的调查 兄弟帮高级成员有8位 如下

隐士 : canz85
龙头大佬 : 假書僮, cck_my
青龙佬大 : ljw1982, bubu1109
凤凰大姐大 : cammy8080, vwwo, Darkn3t

白虎老大的位子已经废除 并由青龙老大取代:014:
bubu110 ...
我不是高層啦 ,如果是我會先拿走dk411你的所有裝備
raylam168同dk411我有個提意比你地:014: ,你地可以去競技場,決鬥,那一個勝出,就可以拿對方的物品 ,記得叫我參觀下

回復 #848 raylam168 的帖子

到事務所開啟PK功能,就可以入去競技場(在 野戰冒險旁邊)
你們真的決鬥了嗎 ,我想睇:onion03:
原帖由 dk411 於 2008-6-14 09:38 PM 發表
:014: 今天打下了一把必杀之剑和财富戒指!lucky
但是必杀之剑的必杀使出%低的可怜:019:
雖然一擊必殺出現率不是太高,不過記得留着一把,將來換新地圖打怪時會有用 (雖然未知幾時升級:onion03: )

回復 #860 dk411 的帖子

我唔要張相有兄弟帮 - 青龙佬大這些字,張圖面頭差3支香,好像遺照 ,我唔想死呀

回復 #860 dk411 的帖子

dk411幫我換張冇字啦 ,謝謝你.....

回復 #862 jjj9930 的帖子

歡迎你加入呀jjj9930:014: ,得閒都多D離傾計啦
原帖由 dk411 於 2008-6-15 07:43 AM 發表
332416老大 你要遗照332427

我回头再和你做一张英俊的(等我吧)
不用真的給我裝香啦

回復 #876 dk411 的帖子

dk411我張相唔要有bubu1109同埋唔要把劍可以ma 只要千本櫻同D花瓣

麻煩你啦.....

回復 #882 dk411 的帖子

整好啦我:014: ,麻煩你啦dk411