返回列表 回復 發帖
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-15 07:04 PM 發表
BUBU.......U DON'T SELL ME
你說神秘寶石嗎 我是在二手市場買回來,然後再賣出去的 ,買回來很貴呀 ,我自己打到再給你啦
原帖由 dk411 於 2008-6-15 07:44 PM 發表
老大最近你的小情人。柳漂飘小姐只看到她上线,却不见她来升级!放弃了吗?157等级全没动过
你有时间去帮他求求佛吧(版主“如来佛祖”) ...
為什麼是我的小情人 ,不要亂說呀 ,我唔想比飄飄的情人打
打了半個鐘,只打到英雄之劍,財富戒指,聖騎士項鍊
剛剛半個鐘,打得一件聖騎士頭盔:onion03:
原帖由 dk411 於 2008-6-16 09:52 PM 發表
有时会打到这些装备也不等于可以卖的好价钱:019:
老大你是什么星座?
如果市場價錢太低,那就多等一會才放,不用太急啦:014:

我的星座是金牛座
jasonlcs87好犀利呀 ,剛剛想給你裝備,發現你已經齊一套啦
我回來啦:014: ,感謝各位成員同各方朋友支持 ,先送上熱吻一個 ,以表謝意(也可能算是(逞)罰

特別感謝yfgary大人第一時間幫助小人 ,還有各兄弟幫的成員,小人感謝各位大人
原帖由 dk411 於 2008-6-17 03:27 PM 發表
总于“重出江湖”了
欢迎回来
很多人看啦dk411 ,我又可以打怪啦:014:

本來我重想計劃一下要大家幫忙劫獄,或是交換人質 ,由raylam168負責脅持高層,dk411你當然是負責當人質換我回來
原帖由 Qkwow 於 2008-6-17 03:57 PM 發表
剛買了寵物几天, 開始試玩, 請多指教~:onion14:
給了你一點物品,希望對你有用啦
原帖由 dk411 於 2008-6-17 04:01 PM 發表
每次都推我出去死先
這樣更加証明你是最重要的:014:
原帖由 Qkwow 於 2008-6-17 04:37 PM 發表

多謝你呀..幫主~~
歡迎你加入呀Qkwow ,如果有問題可以在這問我或其他成員,開心打怪啦:014:
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-17 05:01 PM 發表
WELCOME BACK BUBU
我都好開心咁快就番到離,謝謝你呀

回復 #936 yfgary 的帖子

贊承hihihuhu大人要給yfgary大人同cck_my大人每人一千萬
原帖由 pangck 於 2008-6-17 06:44 PM 發表
咁我果1千萬比邊個啞?
pangck大人,不用你給啦,等我給就可以了:014: (當然要等我有錢先啦 )
感謝pangck大人同感謝yfgary大人幫忙 小人無以為報,現送上熱吻答謝兩位大人