返回列表 回復 發帖
原帖由 pangck 於 2008-6-17 07:55 PM 發表
他日有錢要比返我架!:onion31:
希望我會有有錢的一天 (看來可能性不大 )

回復 #946 jasonlcs87 的帖子

謝謝你jasonlcs87 ,不用在意啦,反正我已經回來啦:014:
原帖由 Charles200689 於 2008-6-17 09:12 PM 發表
support 兄弟幫寵物家族 ....
謝謝你Charles200689
原帖由 andersontg 於 2008-6-17 09:39 PM 發表
剛上線就看到 raylam168大大 的傳訊,:019:

說 幫主bubu1109大大 被罰禁止進入tvbnow,:onion03:

雖然對此我無能為力,但是希望 幫主bubu1109大大 能夠早日回來!:014: :onion05: ...
我已經回來了,謝謝你呀andersontq:014:

原帖由 八云 於 2008-6-17 10:03 PM 發表
到底怎么了,我也看到短讯过来了?为什么被禁了??
謝謝大人關心 ,小人已經解禁了

回復 #957 ronlonglong 的帖子

謝謝你ronlonglong ,好感動
感謝各位兄弟幫成員關心小人
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-19 02:36 AM 發表
我有问题想问哦。。。点解会被禁的咧?
因為我在武術論壇區下載影片沒有作回覆動作所以被禁止訪問:onion03: ,不過現在沒事啦:014: ,大家不要學我

記得看帖一定要回帖呀 (其實我這次也不是有心不回帖啦 )
打了一個小時有多,先打到王者x1,刺客x3,聖騎士x1,法神x1:019:

回復 #974 dk411 的帖子

dk411等你追上來,我試下同你組隊(組5至10分鐘好嗎 ),因為想試下法師同騎士組隊會有什麼特別:014:

回復 #976 dk411 的帖子

唔緊要啦,就算賣唔到,我都可以自己用:014: ,不過一定賣到啦起碼出面有兩張帖收40萬tvb幣一粒啦
原帖由 Qkwow 於 2008-6-19 12:01 PM 發表
幫主, 兄弟們, 你們有沒有喜糖
可以給我一粒嘛
其實喜糖不一定是加掉寶率(加1點)同經驗值(隨機增加,但不會太多),也會加攻擊或者防御(不過加很小,差不多等於沒用),

你現在級數太低,用喜糖只會浪費(相信我),最好是當你掉寶率已經到400時,先用喜糖,喜糖基本上是增加掉寶率用的.

你現在的職業是刺客,可能比較難升級一點,我先給你1件裝備,對打怪有幫助.還是打怪升級最實際

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄頭盔!

回復 #996 Qkwow 的帖子

唔緊要啦Qkwow,下次記得係到問我同大家就冇問題啦
原帖由 Qkwow 於 2008-6-20 04:25 PM 發表
How to use 攻擊升級卷軸 & 防禦升級卷軸??
暫時是不能使用,因為寵物版本未升級
原帖由 dk411 於 2008-6-20 09:04 PM 發表
那得空就多些来这里坐坐和聊聊:014: 因为有很多“朱事八卦”(我就是其中1个 )成员随时恭候您的光临
為什麼你只是其中一個 ,以我覺得你應該是最八掛的一個

謝謝你davidhhchan