返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-6-24 10:19 PM 發表
寵物系统是不是有问题???
为什么我在六轉地圖加LV的时候,我一刀砍下去經驗值加十出万但是EXP才加2%
有时一刀砍下去經驗值加两万EXP加4%
我晕 ...
會不會是有時你因為裝備的技能增加了攻擊力,所以有時會加點經驗

回復 #1135 jjj9930 的帖子

比張你

成功贈送給 jjj9930 1 個 三倍經驗卡!

回復 #1138 *柳飄飄* 的帖子

飄飄 初初要升上第1轉時,是會比較難升,到1轉就會好一點

回復 #1142 hugohugg 的帖子

歡迎你加入hugohugg

回復 #1148 samchoi777 的帖子

拿刺客裝備需要的等級是3~4轉(請看第1頁版),但你現在的職業是法師,給你也不能裝備,

努力升級啦,有時我會提早給會員裝備的
原帖由 hugohugg 於 2008-6-25 08:32 PM 發表
我想要聖騎士裝備 pls
我現在9轉517lv
貴重裝備不是成員一加入就會給予,而且你本身也有聖騎士裝備,也有能力購買(今日你也在二手市場買過騎士裝備 ),
還有是你已經9轉517級,寵物幣也有2百多萬

請問你現在本身有那些騎士裝備,我看情況再幫忙

原帖由 *柳飄飄* 於 2008-6-25 01:49 PM 發表
我今朝先開始去學人打怪...想問點解善惡值多數係扣多過加嘅? 次次都係扣我5000咁鬼死多...之前一直都只係100...一耐冇online三兩日就跌...一開始打怪時就升勁多...萬萬聲咁上...高峰時有六萬幾...到底響咩時候打怪會 ...
飄飄 ,你的問題難度很高,我想要問問版主大人,因為你之前也講過你的善惡值不正常,我也試下幫你問問

回復 #1155 hugohugg 的帖子

hugohugg記得不要連續多次發內容相同的帖,會被版主大人扣分的(小心)

暫時先給你這些裝備

成功贈送給 hugohugg 1 個 聖騎士靴!

成功贈送給 hugohugg 1 個 聖騎士頭盔!
原帖由 Qkwow 於 2008-6-27 06:29 PM 發表
i want some 復活寶石 ~
成功贈送給 Qkwow 20 個 復活寶石!
原帖由 jjj9930 於 2008-6-27 01:04 PM 發表
8轉/ 500 級要升到9轉我用掉的SP药水要三百多瓶:onion03:
最后100LV实在超级难升 用掉我整整四到五个小时打怪打到我头晕

回復  Qkwow 的帖子
me too(3) ...
wow,今早你打這麼久,我打了20分鐘就去冬眠了:014: ,20分鐘得1把聖騎士劍,1粒神秘寶石

成功贈送給 jjj9930 200 個 SP藥水!
原帖由 Qkwow 於 2008-6-27 03:22 PM 發表
噢...我明白了

咁可以平賣一套給我嘛

我有頭盔了..其他四樣 $328000..可以嘛
全部身家:019:
剛剛看了你說的全部身家,沒有你說的那麼多,錢我就唔收你啦(因為太小 )

見你也3轉就給你吧

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄之劍

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄護甲

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄之靴!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-27 08:23 PM 發表
Qkwow 你好幸福哦,家主那么快就给你那么多装备了
你想太多啦jasonlcs87,這些裝備是要代價的

回復 #1173 jasonlcs87 的帖子

我又怎會要你們的色相呢

回復 #1175 *柳飄飄* 的帖子

我什麼都不要啦,大家開心最重要 ,不過如果是飄飄你當然是要色相啦:014:
原帖由 jjj9930 於 2008-6-27 10:05 PM 發表
今天的寵物区打怪超级的慢:onion03:
今天不是我打怪是我被怪打
不打了不打了越打我就越晕 真的是太慢了:024:
今天就早休息
我通常都是在香港時間02:00am後才開始打怪 感覺這段時間比較順暢:onion05: