返回列表 回復 發帖
原帖由 Qkwow 於 2008-6-30 04:58 PM 發表
怎樣可以加多D MP 呀?
太小了, 很不方便用分身術
加智慧就可以加MP,不過你做刺客不知是否適合用點數加智慧
原帖由 Qkwow 於 2008-6-30 04:57 PM 發表
沒有5轉打怪的地圖嘛:019:
我5轉了, 還只有4的地圖
這個問題是沒有人可以幫到你,因為5轉是沒有地圖,努力升上6轉啦,6轉有新地圖,也開始有機會打到騎士裝備:014:
原帖由 GoGlay 於 2008-7-1 07:21 AM 發表
我在雪原仙宮以精練的快睡著了.. 甚麼時候才有更好的地圖啊?????

6轉哪個職業練比較快啊? 我目前5轉用刺客好像比法師快(感謝老大的英雄套裝), 騎士會不會更快啊???? ...
感覺上做刺客比較快升級,又不容易死,應該比騎士升得快點,不過你也可以試下做騎士,樣樣都試下ma:014:
原帖由 GoGlay 於 2008-7-1 10:48 AM 發表
不過聖騎士裝要之後才打的到... 先轉騎士只穿王者裝會不會很弱?
應該不會相差太多,而且王者套裝發動技能機率比騎士套裝高(應該),所以不用擔心
原帖由 demoncross 於 2008-7-1 11:34 AM 發表
好累啊 好累啊....
今天没上班冲等了...
哈哈哈
支持你:014: ,用這個啦,可以升快D

成功贈送給 demoncross 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 jjj9930 於 2008-7-1 12:40 PM 發表
[喜糖 ]这是什么东东来的
整样用
隨機增加掉寶率,攻擊或防御,基本上是用來加掉寶率先會用:014:

如果你本身的掉寶率未夠400,最好暫時不要用,等掉寶率過400之後先用
原帖由 GoGlay 於 2008-7-1 03:50 PM 發表
六轉了... 開始覺得需要錢了..... 打到了一堆普通的裝備, 應該要回收還是拍賣啊? 感覺上普通物品好像沒人要啊..
普通的裝備多數是回收,你也可以到二手市場看看,有時普通裝備也是能夠賺錢的:014:
不過最賺錢的當然是騎士,法師這些貴重裝備,當你開始打到這些裝備,普通的物品你也不會拿到市場拍賣
原帖由 demoncross 於 2008-7-1 11:14 PM 發表
开始难升了
用這個啦

成功贈送給 demoncross 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 blueocean 於 2008-7-1 11:23 PM 發表
what about me la
can I get one:014:
你加入左咩
原帖由 demoncross 於 2008-7-1 11:28 PM 發表
貢獻英雄頭盔1个:onion05:
不适合我
好感動 送你神秘禮物一份,到倉庫找啦:014:

成功贈送給 demoncross 1 個 xxxx!

回復 #1246 Qkwow 的帖子

我希望可以罰blueocean10億
大家快D去祝福cammy手術順利啦
原帖由 demoncross 於 2008-7-3 01:55 PM 發表
做工到病倒了
请假 顺便冲等
小心身體呀,休息要緊
原帖由 Qkwow 於 2008-7-3 04:32 PM 發表
六轉地圖的宝物比一轉還要差
應該不會比1轉差吧 ,我在6轉地圖除了法師裝備,其他裝備差不多也打過了,例如必殺之劍,騎士,喜糖這些(不過是之前的事)

現在可能比較小都唔出奇:onion03:
原帖由 Qkwow 於 2008-7-4 01:51 PM 發表
我都想要雙倍經驗卡呀
成功贈送給 Qkwow 1 個 三倍經驗卡!